Cтатьи

Зоран Тошич | Паники быть не должно, впереди еще много игр

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич в эфире «Матч ТВ» после встречи с «Амкаром» (2:2) выразил надежду, что его команде удастся вернуться в чемпионскую гонку в премьер-лиге.

— Очень долго не забивал и много думал об этом. Конечно, было важно отличиться, настроение теперь будет получше. Надеюсь, в следующих играх продолжу в том же духе. Видно, что у нас не все хорошо. Но паники быть не должно, впереди еще много игр. В прошлом и позапрошлом году у нас тоже были кризисные отрезки, из которых мы вышли более сильными и начали побеждать во второй части чемпионата, — сказал Тошич.

 ‹ Источник

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич после ничьей в домашнем матче 13-го тура чемпионата России с «Амкаром» (2:2) подчеркнул, что по такой погоде было тяжело создавать опасные моменты

— Что случилось с ЦСКА в середине первого тайма?

— Очень быстро пропустили два мяча, и никто не ожидал, что после мяча, который мы забили, через десять минут будем проигрывать. Это был шок для нас. По такой погоде очень тяжело было создавать опасные моменты. Хорошо, что успели забить еще один мяч. Жаль, что больше не было моментов во втором тайме.

— Как сейчас обстоят дела с настроением в команде?

— Настроение нормальное. Это футбол, это жизнь. У всех команд бывают такие моменты, когда не все идет хорошо, но никакой паники я не вижу. Хорошо, что сейчас поедем в сборные, и будет маленькая пауза. Надеюсь, когда оттуда вернемся, начнем заново побеждать.

— Что в перерыве говорил Леонид Слуцкий, потому что ваша команда пропустила два мяча, но и забила тоже? Он вас хвалил или ругал в такой спорной ситуации?

— Он не хотел говорить о пропущенных мячах. Просто дал нам совет, что делать во втором тайме, и мы попробовали это воплотить в жизнь, но по такой погоде не удалось этого сделать.

— А какой был совет?

— Это секрет. Я не могу сказать.

– Вас напрягала голевая засуха? Вы долго не забивали, но вот сегодня удалось это сделать. Теперь этот гол раскрепостит?

– Да. Я много думал об этом, долго не мог забить, но теперь, надеюсь, у меня пойдет удачная серия.

– Леонид Слуцкий просил наносить больше дальних ударов, потому что при такой погоде это хорошая возможность забить?

– Да. В такую погоду голкиперу тяжело реагировать на удары и когда у меня появился шанс я, долго не думая, сразу пробил.

– Сегодня многие отмечали, что голов было больше, чем моментов. Согласны?

– Да, моментов действительно было мне много. Четыре момента воплотились в четыре мяча. Всю игру шел снег, и было очень тяжело даже бегать на таком поле. На сегодняшний день мы выдали свой максимум, и это привело к такому результату.

‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

KeepCalm
2016-11-06 22:03:00
Только в прошлых сезонах конкуренты теряли очки гораздо чаще, чем сейчас...
↓