Новости ПХК ЦСКА

Агент | Ничушкин планирует вернуться в «Даллас» после окончания контракта с ЦСКА

Российский нападающий Валерий Ничушкин планирует вернуться в клуб НХЛ «Даллас Старз» после окончания контракта с московским ЦСКА, который истекает после сезона-2017/18, заявил агент хоккеиста Марк Гандлер.

«У Валерия контракт с ЦСКА еще на один год. Учитывая соглашение между КХЛ и НХЛ, Валерий не может подписать контракт с «Далласом» до сезона-2018/19. Я знаю, что «Даллас» следил за его игрой в КХЛ и сборной России. Они довольны его прогрессом и намерены вернуть его через год. Валерий также планирует вернуться в «Даллас» после истечения контракта с ЦСКА».

Генеральный менеджер «Далласа» Джим Нилл считает, что предстоящий сезон может получиться очень успешным для Ничушкина.

«Остаться еще на сезон в КХЛ — это хорошо для него. У него есть возможность получить много игрового времени. Также он может сыграть за национальную команду России и выступить на Олимпиаде-2018. Это может быть очень важный сезон для него», — цитирует агента и менеджера Dallas Morning News

Ничушкин подписал двухлетний контракт с ЦСКА в сентябре прошлого года. Хоккеист набрал 29 очков (12 заброшенных шайб и 17 результативных передач) в 45 играх прошлого сезона КХЛ (регулярный чемпионат + плей-офф). За «Даллас» 22-летний россиянин, являющийся воспитанником челябинского «Трактора», выступал с 2013 по 2016 год.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • AVK

    Валерию надо бы для начала стать лидером в ЦСКА, а уж потом планировать НХЛ. Потенциал у него конечно был намного выше, до поездки в америку, чем нынешние реалии. Может еще реализует свой талант.

↓