Новости ПХК ЦСКА

Армейские итоги Sochi Hockey Open-2017

 Проходящий в Сочи предсезонный турнир Sochi Hockey Open 2017 завершился победой олимпийской сборной России.

Напомним, в составе национальной команды в Сочи выступает пятеро московских армейцев: Михаил Науменков, Никита Нестеров, Михаил Григоренко, Кирилл Капризов и Роман Любимов.

Первую игру «олимпийцы» провели против хозяев турнира – ХК «Сочи». Несмотря на свое мастерство, сочинский коллектив был разгромлен со счетом 5:1. Свой вклад в победу внес новобранец армейцев – Кирилл Капризов, оформивший две голевые передачи.

Следующая встреча свела две сборных: России и Канады. Матч закончился со счетом 3:2 в пользу сборной России. В этой игре также отметились армейские хоккеисты. В первом периоде Кирилл Капризов и Михаил Григоренко сделали по результативной передаче. Во втором периоде Григоренко оформил вторую передачу, а автором заброшенной шайбы стал Роман Любимов.

Финальной встречей турнира стала игра олимпийской сборной против питерского СКА. Во втором периоде, уступая со счетом 3:1, Роман Любимов и Михаил Григоренко ассистировали Максиму Чудинову. Третья шайба россиян в ворота СКА была забита с передач Михаила Григоренко и Никиты Нестерова. Овертайм не позволил выявить победителя, а в буллитной серии, автором одной из шайб стал Михаил Григоренко. Победу одержали сборники со счетом 3:4(Б).

Сборная России, в состав которой вошло пять игроков ЦСКА, выиграла все три встречи и стала победителем Sochi Hockey Open. Михаил Григоренко и Кирилл Капризов заработали равное количество баллов – 3 (0+3), Роман Любимов заработал два очка (1+1), а Никита Нестеров отметился результативной передачей. Пятый армеец – Михаил Науменков – остался без баллов за результативность, он отметился надежной игрой в обороне.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Maksimaldo

    Эх, как-то не очень освещают хоккейные товарники.. Нет бы кто статью написал, как игра складывалась, что новое в игровом плане появилось у команды, как новички, как взаимодействия идёт..
    У футболёров все обсосут все нюансы)

↓