Новости ПХК ЦСКА

Быков всё дальше от ЦСКА

Картинки по запросу Быков сомневается в том, что будет работать тренером

Двукратный олимпийский чемпион, экс-главный тренер сборной России Вячеслав Быков сообщил, что сомневается в том, что будет работать тренером в КХЛ в ближайшем будущем.

Быков в КХЛ выигрывал Кубок Гагарина с уфимским «Салаватом Юлаевым» и петербургским СКА. В январе он стал консультантом тренерского штаба «Фрибура» (Швейцария).

«Вы знаете, я сомневаюсь, честно говоря», — сказал Быков на вопрос о том, вернется ли в ближайшее время к тренерской работе в КХЛ.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Смерть Вирусу A/H1N1

    Здесь как подойти к этому вопросу, если найдутся люди, которым Быков поверит и они его попросят прйти в родную для него команду, то наверное он не откажет, а если гнуть пальцы и указывать ЕМУ «его» место, то наверное он не решится… я считаю Быкова оптимальной фигурой для нас, если конечно хотим быть калифами не на один сезон…

  • ALEX

    А может быть он и не считает ЦСКА родным клубом ? Уж больно много у него условий и видимо претензий к «родному» клубу.

  • mik

    Быков , конечно, уходил в Салават очень некрасиво, но, если выбирать между ним и Николишиным, безусловно отдам ему предпочтение. Николишин как тренер ничего не достиг, и не надо экспериментировать в команде с такими традициями. Уже был Немчинов и другие персонажи.

  • Смерть Вирусу A/H1N1

    Я бы сказал о претензиях не к клубу, а к определённым руководителям, которые посчитали себя вправе вести так, как ведут себя хозяева клубов в НХЛ, но забыли, что у нас другой менталитет и традиции… ну и если смотреть в корень, то да, ЦСКА не является его родным клубом, начинал он в Тракторе, но с ЦСКА связаны все его лучшие годы во всех отношениях… своих надо беречь и прислушиваться к ним, тогда и от них будет полная отдача, а если им показывать кто «в доме хозяин», то и они согласятся с этим понятием, но жить в этом доме больше не станут…

  • Mackiawelly

    Может Била из Казни выгонят.Хоть тренер-победитель.

↓