Новости ПХК ЦСКА

ЦСКА постарается вернуть из НХЛ Любимова, Зайцева, Марченко, Григоренко

Президент ЦСКА Игорь Есмантович заявил, что армейский клуб предпримет максимум усилий для того, чтобы вернуть ряд российских хоккеистов из НХЛ.

«Ранее я уже говорил, что было бы великолепно вернуть из НХЛ россиян, у которых заканчиваются в этом сезоне контрактные соглашения для того, чтобы наша олимпийская сборная готовилась в более мощном составе.

Предпримет ли ЦСКА попытку вернуть Александра Радулова? Я бы не хотел говорить по фамилиям. Радулов — свободный агент, его может вернуть любой клуб России. А вот таких хоккеистов, как Любимов, Зайцев, Марченко, Григоренко и ещё ряд игроков, для армейского клуба было бы здорово вернуть. ЦСКА предпримет максимум усилий для того, чтобы вернуть этих хоккеистов домой.

Президент ЦСКА Игорь Есмантович прокомментировал решение НХЛ не принимать участия в Олимпиаде 2018 года в Пхёнчхане.

«Олимпийские игры для всего мира, в том числе для россиян, самые важные соревнования в спорте. Очень жаль было услышать такое решение, потому что хотелось бы увидеть на Олимпиаде самых лучших спортсменов. Но и в этом формате турнир будет интересный.

Если мы позиционируем КХЛ как вторую лигу в мире или как одну из лучших лиг в мире, то мы должны постараться выиграть эту Олимпиаду. У нас в стране достаточно хоккеистов с мощным тренерским корпусом, которые могут это сделать»

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓