Новости ПХК ЦСКА

ЦСКА продлил контракты со Светлаковым и Кошелевым и может подписать Капризова?

Московский хоккейный клуб ЦСКА договорился с нападающими Андреем Светлаковым и Семеном Кошелевым о продлении контрактов до 2020 года

«Хоккейный клуб ЦСКА договорился о продлении контрактов с форвардами Андреем Светлаковым и Семеном Кошелевым до 2020 года», — сообщил источник, близкий к ситуации.

Издание «Спорт-Экспресс» во вторник со ссылкой на собственные источники сообщило о том, что Капризов в межсезонье перейдет в ЦСКА.

По информации источника, переход Капризова в ЦСКА до конца не согласован. Окончательное решение будет принимать глава республики Башкортостан Рустэм Хамитов после окончания сезона. При этом, в случае успешного завершения переговоров с ЦСКА, хоккеист, имеющий контракт до конца сезона-2017/18, переподпишет договор до 2019 года.

Информация о переходе форварда «Салавата Юлаева» Кирилла Капризова в московский ЦСКА является очередным вбросом, заявил генеральный директор уфимского хоккейного клуба Валерий Нургутдинов.

«Думаю, это какой-то очередной вброс непонятный. Не знаю, от кого это вообще идет, может, от агентов. Очень много разговоров совсем ненужных вокруг клуба в последнее время, но перед плей-офф всегда так получается, что кто-то про кого-то…» — сказал Нургутдинов.

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд отказался комментировать возможный переход нападающего Кирилла Капризова в ЦСКА.

Капризов в нынешнем сезоне стал лучшим бомбардиром молодежного чемпионата мира, набрав 12 (9 шайб + 3 передачи) очков в семи матчах, а в начале февраля успешно дебютировал за взрослую сборную на шведском этапе Евротура, оформив хет-трик в матче с хозяевами и став лучшим нападающим турнира. В составе «Салавата Юлаева» 19-летний хоккеист провел 49 игр в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 42 (20+22) балла за результативность.

 ‹ Источник

Президент ЦСКА Игорь Есмантович заявил, что на данный момент рано говорить о переходе форварда «Салавата Юлаева» Кирилла Капризова в армейский клуб.

– Пока я не готов говорить о Кирилле Капризове, – сказал Есмантович. – Не время сейчас. Рано еще говорить о следующем сезоне. Давайте хотя бы плей-офф начнем. У него контракт с другим клубом. Переходы закрылись 24 декабря. Кто знает, куда он перейдет после сезона. Соберет вещи – и уедет в Америку. Да, у нас есть договоренность с НХЛ, но она не подписана и не зарегистрирована. Он соберется – и уедет. Скандал между лигами – и все. И будет воевать там, в Америке, как это делали в 1980-х. Не надо опережать события.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • AVK

    Отличная новость. Теперь по этим игрокам сосиски лезть к нам не будут. Если Капризова подпишем, прощу Федорову разбазаривание наших талантов Гусева и Кучерова.)
    Голышева уже давно хочу видеть в команде. Теперь и вот в сборную уже попал….))

↓