Новости ПХК ЦСКА

Экс-тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов может возглавить «Ак-Барс»

Экс-главный тренер московского ЦСКА Дмитрий Квартальнов с большой долей вероятности станет новым главным тренером «Ак Барса», сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«С большой долей вероятности в ближайшее время Билялетдинов оставит пост главного тренера «Ак Барса» и перейдет на одну из руководящих должностей в клубе. Главным претендентом на место главного тренера рассматривается покинувший ЦСКА Дмитрий Квартальнов», — сообщил источник.

По данным источникаа, именно потенциальная работа в Казани стала причиной отказа Квартальнова от работы в омском «Авангарде», где он являлся одним из двух кандидатов, наряду с Андреем Скабелкой, который и возглавил «ястребов».

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Mackiawelly

    Ага… По любому Билл лучше,чем Николишин.Хоть .какая то надежда.

  • AVK

    Билл скорее в Ак Барсе останется на руководящей должности, как и сказано в сообщении. Вроде уже было такое когда-то. А так, едва ли не любой вариант лучше Николишина.

  • Бывший главный тренер хоккейного клуба ЦСКА Дмитрий Квартальнов либо вернется в «Сибирь», либо на год сделает паузу в своей тренерской карьере. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к ситуации.

    Ранее СМИ сообщили, что Квартальнов с большой долей вероятности возглавит «Ак Барс», а нынешний главный тренер казанской команды Зинэтула Билялетдинов перейдет на одну из руководящих должностей в клубе.
    «Квартальнова в «Ак Барсе» не будет. Он либо вернется в «Сибирь», либо сделает паузу на год», — сообщил источник.

  • Mackiawelly

    Ну,Вы батенька и помечтать не даете.Николишин — это ужас ,летящий на крыльях ночи. Я не понимаю,если это вброс,то зачем? А если реальность,то аффтаров на канатчикову дачу,сульфазин,галоперидол,лечение электричеством.

↓