Новости ПХК ЦСКА

Есмантович рассказал о новичке из НХЛ и о будущем Ничушкина и Киселевича в ЦСКА

Хоккеист Валерий Ничушкин, в прошедшем сезоне выступавший за московский ЦСКА, получил квалификационное предложение от клуба НХЛ, сообщил президент московского клуба Игорь Есмантович.

Контракт Ничушкина с ЦСКА истек 30 апреля.

«У Ничушкина есть квалификационное предложение из НХЛ, он обдумывает, какие дальнейшие действия ему произвести, — сообщил Есмантович. — Как я понимаю, в команде, куда он планирует уехать, поменялся тренер. Насколько я понимаю, он рассматривает наше предложение и предложение из НХЛ».

Также свободным агентом стал защитник сборной России, олимпийский чемпион Богдан Киселевич. «Мы беседовали с ним и его агентом. Клуб делает шаги для того, чтобы Богдан остался в команде», — сказал Есмантович.

Один из российских нападающих НХЛ в межсезонье перейдет в московский ЦСКА, сообщил президент армейского клуба Игорь Есмантович.

«Планируем возвращать игроков из Северной Америки. Усилим линию нападения одним российским хоккеистом из НХЛ. Хотим более достойно выступить в следующем сезоне, а задача у нас одна — Кубок Гагарина», — сказал Есмантович, не уточнив имя хоккеиста.


 источник | фото: www

Рекомендовано для вас

↓