Новости ПХК ЦСКА

Стефан Да Коста | Пока не знаю, где буду играть в следующем сезоне

Французский форвард ЦСКА Стефан Да Коста сообщил, что не знает, останется ли в московском клубе.

«Пока не знаю, где буду играть в следующем сезоне, в данный момент сконцентрирован на сборной. Уже после буду принимать решение, рассматривать все варианты. Безусловно, возвращение в Северной Америку будет одной из опции, посмотрим. С ЦСКА пока не разговаривал по новому контракту. Заинтересован ли я сам в том, чтобы остаться? Я заинтересован во многих вещах»

Контракт Да Косты с ЦСКА истекает 30 апреля. 27-летний форвард провел в ЦСКА последние три сезона, набрав в 133 матчах КХЛ 124 очка (61 гол и 63 передачи). С 2011 по 2014 год Да Коста играл в системе клуба НХЛ «Оттава».

Сборная Франции в четверг и субботу проведет в Челябинске матчи Еврочелленджа против россиян. В составе сборной России на лед выйдут десять игроков ЦСКА, включая голкипера Илью Сорокина.

«У нас нет цели удивить сборную России, цель – подготовка к домашнему чемпионату миру, где мы должны будем играть каждый матч плей-офф, допускать минимум ошибок. Будет сложно против россиян, они готовятся уже месяц, а мы собрались только шесть дней назад, и некоторые парни в команде не играли полтора месяца. Знаю, что у сборной России десять человек из ЦСКА, так что, по сути, я готовлюсь играть против ЦСКА. Конечно, нужно забить Илье Сорокину, надеюсь на это. Если получится, то после игры ждите меня у российской раздевалки, обсудим с Сорокой мой гол», — сказал Да Коста.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • AVK

    Если с Николишиным подпишут, то быстро определится.(

↓