Разное

ЦСКА и «Юнармия» заключили соглашение о сотрудничестве

Всероссийкое детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия» и ЦСКА заключили соглашение о сотрудничестве. Церемония подписания состоялась в Сочи в рамках торжественной церемонии приведения к Военной присяге новобранцев — членов сборных России по олимпийским видам спорта.

Подписи под документом поставили начальник главного штаба «Юнармии» Дмитрий Труненков и начальник ЦСКА Артем Громов.

«Наши взаимоотношения продолжаются уже не один год. Я надеюсь, что с момента подписания этого соглашения связи будут еще более плотными, — заявил Громов. — Мы направлены на воспитание подрастающего поколения. Сегодня в ряды «Юнармии» вступили более 200 детей Сочи, это те ребята, которые завтра, возможно, придут в спортивные роты, спортивные команды».

Труненков в свою очередь отметил, что подписание указанного соглашение — огромное событие для «Юнармии». «Это особенное событие, движение «Юнармия» создано совсем недавно, и мы как маленький ребенок, который учится ходить. ЦСКА с самого первого дня жизни нашего движения был всегда рядом — у нас появился дом, много интересных мероприятий. Уверен, что благодаря подписанию сегодняшнего соглашения наши и без того очень крепкие и тесные связи еще сильнее упрочнятся».

В Сочи 11 ноября прошла торжественная церемония приведения к Военной присяге новобранцев — членов сборных России по олимпийским видам спорта. Впервые в истории «Юнармии» ее новобранцы приняли присягу совместно с представителями ЦСКА.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓