Разное

ЦСКА | Всемирные военные игры в Сочи в прямом эфире

 Прямые трансляции биатлона, выездная студия в Сочи, спецрепортажи, документальный фильм и, конечно же, Дмитрий Губерниев.

Официальный сайт соревнований по ссылке

Спортивная программа зимних Всемирных военных игр, которые пройдут в Сочи с 22 по 28 февраля, включает семь видов спорта: биатлон, лыжные гонки, горнолыжный спорт, ски-альпинизм, шорт-трек, скалолазание и ориентирование на лыжах. Участие в соревнованиях примут более тысячи спортсменов из двадцати стран.

Церемония открытия пройдет 24 февраля на арене «Ледяной куб». Во время Игр также будут задействованы ледовый дворец «Большой» (спортивное скалолазание), дворец зимнего спорта «Айсберг» (шорт-трек), спортивный комплекс «Лаура» (лыжные гонки, биатлон и спортивное ориентирование на лыжах), горнолыжный центр «Роза Хутор» (горные лыжи и ски-альпинизм). Церемония закрытия игр состоится 27 февраля.

В прямом эфире будут показаны трансляции церемоний открытия и закрытия игр, а также соревнования по биатлону и лыжным гонкам. Ежедневные дайджесты, посвященные соревнованиям по шорт-треку, лыжным гонкам и скалолазанию, будут выходить на тематическом канале «Матч! Наш спорт».

«Всемирные военные игры событие масштабное и к освещению этих соревнований мы относимся с большим вниманием. Эти игры являются реальным воплощением девиза «дружба через спорт» и демонстрируют, что спорт предлагает возможность мирного соперничества представителям абсолютно всех родов деятельности. Спортсмены на этих играх показывают неизменно высокий класс борьбы, эти соревнования зрелищны и азартны. Не упустим возможность заинтересовать своих зрителей полноценным освещением этого спортивного праздника», — подчеркнула генеральный продюсер Тина Канделаки.

В Сочи направлена выездная студия программы «Все на Матч!». Запланировано проведение ежедневных телемостов между студиями в Сочи и в Москве. Ведущие Мария Орзул, Андрей Романов, Дмитрий Губерниев и корреспонденты будут оперативно знакомить телезрителей с самой свежей информацией в формате ежедневных эфиров и прямых включений. Специальный выпуск программы «Все на Матч!» по окончании трансляции церемонии закрытия выйдет в эфир из студии в Сочи.

Кроме ежедневных трансляций спортивных соревнований, прямых включений корреспондентов и ежедневных телемостов предлагает своим зрителям специальные репортажи, дневники и документальный фильм. Дневники Всемирных зимних военных игр будут выходить в эфир ежедневно с 24 февраля. Спецрепортажи выйдут в эфир 18 февраля в 11:25 («Военные игры. На старте») и 20 февраля в 17:30 («Военный спорт»). Документальный фильм «Олимпиада в погонах» телезрители смогут увидеть 24 февраля в 12:55.

Расписание прямых трансляций

24 февраля

13:25 — Биатлон, мужчины, спринт

15:55 — Биатлон, женщины, спринт

20:15 — Церемония открытия Всемирных военных игр

25 февраля

14:55 — Биатлон, смешанная эстафета

26 февраля

09:55 — Лыжные гонки, командный спринт

27 февраля

20:15 — Церемония закрытия Всемирных военных игр

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓