Разное

Дарья Клишина | ЦСКА — это мой родной клуб, с 13-ти лет я выступаю за него

Обладательница серебряной медали ЧМ-2017 в прыжках в длину Дарья Клишина не собирается пропускать ближайший зимний сезон и намерена принять участие в мировом первенстве в закрытых помещениях, который пройдет в начале марта 2018 года в британском Бирмингеме.

«В своей жизни я пропустила только два зимних сезона. Первый раз это случилось, когда я только переехала в Америку и мне потребовалось много времени на адаптацию к требованиям нового тренера. Второй пропущенный сезон был перед Олимпийскими играми в Бразилии, когда я не имела права выходить на старт после отстранения нашей федерации. Я очень люблю прыгать в закрытых помещениях. И пусть зимой стартов у меня бывает немного, именно они являются лучшей возможностью отработать технические моменты. Поэтому предстоящий зимний сезон я не намерена пропускать, и зимний чемпионат мира в Бирмингеме будет присутствовать в моем соревновательном плане».

В понедельник Клишина и победительница ЧМ-2017 в прыжках в высоту Мария Ласицкене получали поздравления с успешным выступлением в Лондоне от руководства Центрального спортивного клуба армии (ЦСКА), членами которого они являются.

«ЦСКА — это мой родной клуб, с 13-ти лет я выступаю за него. После возвращения с чемпионата мира я тренируюсь здесь, в армейском манеже, и готовлюсь к своему следующему старту. ЦСКА — это моя спортивная семья, и я всегда получаю от нее поддержку. И это очень важно в той ситуации, в которой сейчас находится вся российская легкая атлетика», — подытожила Клишина.

До конца летнего сезона Клишиной, сумевшей на чемпионате мира в лучшей попытке показать результат семь метров, предстоит выступить на двух турнирах: 27 августа в Берлине и 1 сентября в финале «Бриллиантовой лиги» в Брюсселе.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓