Разное

Главное управление обустройства войск произведет реконструкцию стадиона ЦСКА

В середине следующего месяца стадион демонтируют. К 25 декабря этого года здесь появится новый стадион.

Арена заявлена как тренировочная площадка для команд – участниц мундиаля 2018 года. На месте восточной трибуны построят одну мини-трибуну на 500 мест. За ней расположится административный корпус с двумя раздевалками, к каждой будет пристроен массажный кабинет. Для комфорта футболистов стадион отделят от действующих сегодня бассейна и теннисных кортов. Их реконструкция не затронет. Возле административного корпуса расположатся две парковки – на 25 мест для футболистов и персонала, и на 40 мест для прессы.

Поле постелят натуральное – таково требование ФИФА к тренировочным базам. Планируется вырастить газон за три месяца. За процессом будут следить специалисты ЦСКА. После чемпионата мира натуральный газон здесь, в отличие от других тренировочных площадок, останется. Поле планируется сделать всесезонным – с подогревом и автоматической системой полива.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Я так понимаю (и судя по картинке) речь о ЛФК ЦСКА (легкоатлетическо-футбольном комплексе). Он действительно принадлежит МО РФ. Ранее там был офис ПФК ЦСКА и проходили встречи с болельщиками. Как-то читал, что один из вариантов перестройки предусматривает футбольное поле НА КРЫШЕ комплекса…

  • Единственное, не пойму при чём здесь ЧМ-2018. Вообще в этой связи речь шла о стадионе ПФК ЦСКА, как о тренировочной площадке

  • Yuri Shmukler

    Если тупо следовать тексту сообщения, то получается, что сроют одну из трибун нашего стадиона и на ее месте сбацают какой-то лабаз… Писал, определенно, какой-то олигофрен, сроду не видевший стадиона

  • AVK

    Если честно, то я вообще ничего не понял. На фотке ЛФКЦСКА (долго там легкой атлетикой занимался). Надеюсь его трогать не будут…

  • Нет, именно ЛФК. Нашёл подробности, эта новость действительно олигофреном составлена.
    Армейцы реконструируют ЛФК ЦСКА — http://cskanews.com/pfc-cska/news-pfc-cska/armejcy-rekonstruiruyut-lfk-cska/

  • Игорь Маркелов

    Если ЛФК, то сразу после 24-ого Фестиваля корейской культуры, посвященный дружбе между Россией и Кореей!

    Центр Седжон в Москве (Школа Вон Гван) приглашает всех желающих на ежегодный фестиваль корейской культуры 12 июня 2017 года!
    Начало фестиваля – в 11:00, окончание – в 16:00.
    Место проведения: м. Динамо, Ленинградский проспект дом 39 строение 1, Легкоатлетический футбольный комплекс (ЦСКА)

↓