Разное

Мария Ласицкене | Быть спортсменом ЦСКА круто, ведь это лучший спортивный клуб мира, это сила и традиции

Двукратной чемпионке мира в прыжках в высоту Марии Ласицкене и обладателю золотой медали чемпионата мира 2015 года в беге на 110 метров с барьерами Сергею Шубенкову вручены погоны старших лейтенантов Российской армии в ходе торжественной церемонии приведения к Военной присяге новобранцев — членов сборных России по олимпийским видам спорта.

Спортсмены приказом министра обороны РФ Сергея Шойгу от 21 сентября получили звания досрочно.

«ЦСКА — это не просто спортивный клуб армии, ЦСКА для нас, спортсменов, это армия поддержки, это стена, за которой мы спокойны, — подчеркнула Ласицкене в беседе с корреспондентом ТАСС. — Все это дает нам силы и в психологическом, и в практическом плане. Быть спортсменом ЦСКА круто, ведь это лучший спортивный клуб мира, это сила и традиции. Мы должны нести это звание браво и гордо».

Шубенков и Ласицкене также являются победителями финала «Бриллиантовой лиги» — 2017. Ласицкене в минувшем сезоне не проиграла ни одного старта, в которых принимала участие. На чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне Шубенков завоевал серебро, уступив в финале олимпийскому чемпиону ямайцу Омару Маклеоду.

@Regranned from @sergey.shubenkov — Старшие 😎⭐️⭐️⭐️

Публикация от Sanches Graff (@cskanewscom)


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓