Разное

Мария Ласицкене | Я ощущаю огромную поддержку со стороны ЦСКА

Лидер мирового сезона в женских прыжках в длину Мария Ласицкене (Кучина), сумевшая на чемпионате мира в Лондоне защитить титул, намерена 1 сентября в финале «Бриллиантовой лиги» в Брюсселе выступить по максимуму и доказать справедливость своего лидерства на мировой арене. 

«Финал «Бриллиантовой лиги» — очень ответственный турнир, для того, чтобы стать победителем серии, нужно обязательно занять первое место в Брюсселе, — заметила Ласицкене. — Я бы назвала это соревнование вторым финалом чемпионата мира, к которому мы очень серьёзно подходим. Не хочется опускать планку под занавес сезона, я хочу соответствовать статусу двукратной чемпионки мира».

В понедельник Ласицкене и серебряная медалистка ЧМ-2017 в прыжках в длину Дарья Клишина получали поздравления с успешным выступлением в Лондоне от руководства Центрального спортивного клуба армии (ЦСКА), членами которого они являются.

«Мне, конечно, очень приятны все эти торжественные церемонии в мою честь, — заметила Ласицкене. — Но как спортсменке мне нужно все это отложить на потом, так как меня ждут еще другие международные старты, да и тренировки мне никто не отменял. Я ощущаю огромную поддержку со стороны ЦСКА. Весь подготовительный этап мы прошли в армейском манеже, мне очень нравится в нем тренироваться. Здесь очень доброжелательная атмосфера, которая также придает силы на соревнованиях», — сказала двукратная чемпионка мира.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓