Разное

В Сочи 205 атлетов пополнят ряды спортивных рот ЦСКА

11 ноября на Медальной площади в Олимпийском парке пройдет церемония приведения к Военной присяге новобранцев – членов сборных команд России по олимпийским видам спорта, отобранных для дальнейшего прохождения военной службы в спортивных ротах ЦСКА.

В четыре спортивные роты, которые дислоцируются в Балашихе, Санкт-Петербурге, Самаре и Сочи, будут призваны 205 атлетов, представляющих 33 олимпийских вида спорта.

В числе призывников 2 перворазрядника, 80 кандидатов в мастера спорта, 108 мастеров спорта, 14 мастеров спорта международного класса и один заслуженный мастер спорта – серебряный призер Игр в Рио-2016 и бронзовый призер Игр в Лондоне-2012 по тхэквондо Алексей Денисенко .

Многие из тех, кто присягнут на верность Отечеству, входят в список кандидатов на участие в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, VII Всемирных военных играх 2019 года в Ухане и Олимпийских играх 2020 года в Токио.

Также в рамках присяги 200 сочинских школьников вступят в ряды Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

Для жителей и гостей курорта в Олимпийском парке с 9.00 до 11.00 будут работать мастер-классы по армрестлингу, кроссфиту, фехтованию, легкой атлетике, хоккею и спортивным единоборствам. Их проведут известные армейские спортсмены – победители чемпионатов Европы, мира и Олимпийских игр.

Торжественное мероприятие завершится выступлениями военно-образцового оркестра Почетного караула, а также показательным десантированием парашютистов, сообщает пресс-служба ФАУ МО РФ ЦСКА.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓