Фото

Вагнер Лав: Я буду и дальше болеть за армейцев. (фото)

Бывший форвард ЦСКА Вагнер Лав, вернувшийся на родину после оформления перехода во «Фламенго», продолжает раздавать восторженные комментарии. В ближайшее время 27-летнего нападающего ждет в Рио-де-Жанейро торжественная церемония представления.

— Сумасшедшие ощущения! Это то, чего я и «Фламенго» так долго ждали, — приводит портал Comcept слова Вагнера. — Причем только я и еще несколько человек, которые участвовали в переговорах, знают, насколько было тяжело сделать трансфер. В тот момент, когда я подписал контракт с «Фла», у меня было ощущение, будто я выиграл титул. Будто забил победный гол в финале!

Полагаю, что больше всего от этого перехода пострадал президент ЦСКА Евгений Гинер. Он очень беспокоился на мой счет, ведь знал, что я значу для ЦСКА и армейских болельщиков. Однако важно, что Гинер проявил уважение в этой ситуации и понял мое желание вернуться в Бразилию. Наши отношения отнюдь не закончились на этом трансфере. Мы еще наверняка будем видеться и поддерживать дружеские отношения.

Я помог ЦСКА добиться многих побед, а российский клуб в свою очередь сделал многое для меня. Я буду и дальше болеть за армейцев. Надеюсь, клуб продолжит свою дорогу из побед. Правда, теперь уже без меня.

источник

Рекомендовано для вас

↓