Видео

Аксёнов и Востриков о ничьей с дублем «Локо» | видео и фото от 17.10.2020

Старший тренер молодежной команды Андрей Аксёнов — о ничейном матче с «Локомотивом» (1:1).

— Игра получилась зрелищной, команды показывали обоюдоострый футбол, были ориентированы на атаку. Мы неплохо действовали в обороне, но допустили единственную ошибку в простейшем эпизоде, после чего нам забили гол. Тем не менее, мы провели один самых качественных матчей в сезоне.

— Плюс проявили характер. Отыгрываться в таких дерби всегда непросто, «Локомотив» глубоко сел в оборону. Как удалось ее взломать?
— Я ребятам в перерыве сказал, что мы играем неплохо. Надо было устранить мелкие ошибки при игре в обороне. Мы посадили соперника на их половину поля, они явно играли вторым номером. Нам надо было искать свои моменты, вскрывать эти насыщенные зоны. Считаю, что нам удалась эта фланговая передача, мы нашли свой момент в атаке. Плюс еще не использовали ряд моментов после забитого гола. Будем над этим работать. Рад, что команда и проявила характер, и показала хороший футбол.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Илья Востриков, автор единственного гола в матче молодежного первенства с «Локомотивом» (1:1) ответил на вопросы CSKA TV после игры.

— Мы шли вверху таблицы, игра была за первое место. Кто выигрывал, задержался бы на первом месте на несколько туров. Но сыграли вничью.

— Больше довольны таким результатом или расстроены?
— Я недоволен. Было очень много моментов. «Локомотив» ничего не создал, действовал вторым номером, мы их переиграли. Не хватило везения, может, мастерства.

— Именно твой мяч принес нам ничью. Оцени эпизод, очень классно переложил мяч с одной ноги на другую.
— Мне осталось только забить. Яковлев, как и с «Уфой», скинул мне мяч, оставалось только забить.

— В конце могли забить еще?
— Да, могли. Пряхин мог забить, еще были опасные подходы. Считаю, что в этой встрече мы потеряли два очка.


 источник | Автор фото: ЦСКА / В.Кобыща | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас

↓