Видео

Андрей Аксёнов | Это большой для нас урок и хороший опыт ребятам | видео от 24.09.2020

Старший тренер молодежной команды — о поражении от «Уфы» в домашнем матче.

— Это полная неожиданность. Настраивали ребят. Независимо от того, на каком месте находится «Уфа», там есть хорошие, качественные футболисты. У них были игроки из основной команды. Мы пытались настраивать ребят, говорили, что необходимо выполнять наши требования. Готовились к матчу, ничто не предвещало такой игры. Показали очень плохую игру, особенно в оборонительных действиях. Ну и в атаке не реализовали то, что удалось создавать.

— В стартовом составе «Уфы» вышел Оливье Тилль, у которого полсотни матчей в РПЛ, а против него играл Матвей Лукин — парень 2004 года рождения…
— Это хороший опыт для Матвея. Противостоять таким игрокам всегда интересно. Футболисты в молодежной команде должны допустить свои ошибки, чтобы набрать опыта и избегать их в будущем. Думаю, это большой для нас урок и хороший опыт ребятам. Они растут не только на победах, но и на поражения.

— Ближайшую пару дней в команде наверняка будет негативный эмоциональный фон. Насколько удастся сгладить его к следующему туру?
— Мы попробуем разобрать все ошибки, которые допустили. Будем готовиться к следующей игре, но нельзя забывать, что эти ошибки надо исправлять. Попробуем собрать все свои силы и эмоции и показать качественный футбол в следующей встрече.


 источник | Автор фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас

↓