Видео

Ахметов | Хочется проявить как можно лучше | видео и фото из сборной

Полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов прокомментировал вызов в сборную России для участия в матчах с командами Словакии и Словении.

«Да, приезд получился неожиданным. Вчера вечером написал Виктор Савельевич Онопко, спросил, на связи ли я. Они набрали по телефону, сидели вместе с Валерием Георгиевичем Карпиным. Узнали, готов ли я, где я, сказали, что принимают решение и в течение получаса дадут знать, попаду я в окончательный список или нет. Через двадцать минут перезвонили и объявили, что завтра нужно прибыть в Новогорск на сборы команды.

Когда увидел смску, сразу были догадки. Конечно, была улыбка на лице, я очень рад. Соскучился. Играть за сборную — это всегда честь. Только положительные эмоции. Хочется показать себя и проявить как можно лучше.

Набираю физическую и игровую форму. Считаю, что я в хорошей форме, но надо доказывать это на поле в каждой игре. С оптимизмом смотрю в будущее», — сказал Ахметов пресс-службе национальной команды.

Бывший полузащитник ЦСКА Ролан Гусев высказал своё мнение относительно вызова в сборную России вместо получившего повреждение хавбека «Монако» Александра Головина полузащитника «армейцев» Ильзата Ахметова.

«Конечно, Ильзат заслуживает, он неплохо выглядит в последних матчах. У него есть креатив, через него идёт много игры. И мое мнение, что он заслуживал вызов в сборную и без травмы Головина. Сможет ли Ахметов полностью заменить Александра? Я считаю, что на сегодняшний день Головин, Ионов и все те игроки, которые находятся в атакующей линии полузащиты, являются, плюс-минус, равными футболистами. Поэтому, я думаю, Ильзат спокойно заменит травмированного Головина», – сказал Гусев.

 Источник

МОЛОДЁЖНАЯ СБОРНАЯ:

 


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас