Видео

Чидера Эджуке | Надеюсь, что вы ещё увидите моё сальто | видео

Полузащитник ПФК ЦСКА — о матче с «Динамо», своем голе и пропущенных мячах.

— В отличие от предыдущего матча армейцы с первых минут побежали в атаку. Стояла ли задача забить быстрый гол?
— Да, мы очень хорошо начали: создавали моменты, держали мяч, играли в атакующий футбол и следовали указаниям тренера. Еще скажу, что мы не имели права пропускать голы так легко, как мы их пропускали.

— Почему начало второго тайма так сильно отличалось от начала первого?
— Мне сложно объяснить за всех. Возможно, это психологические моменты: мы теряем фокус и концентрацию в игре и начинаем второй тайм не так, как нам хотелось бы. Наверное, проблема кроется в психологии.

— ПФК ЦСКА шесть лет подряд не выигрывал у «Динамо» в гостях, а до той победы — еще шесть лет. В чем причины такой серии?
— Это какое-то сумасшествие. Мы всегда работаем на пределе, стараемся отдавать все ради победы. А потом происходит пенальти, второй гол, мы выпускаем игру из рук. Это все странно, это сумасшествие какое-то.

— Зато ты забиваешь «Динамо» в третей игре подряд.
— Это хорошо. Но с другой стороны, мы проигрываем, а наша цель — всегда выходить на поле, забивать и брать три очка. Давайте будем позитивно смотреть в будущее, извлекать уроки и пытаться все исправить.

— Ты обещал сделать сальто еще когда перешел в ПФК ЦСКА. Почему исполнил его сейчас?
— Получилось спонтанно: я почувствовал в себе силы и решил сделать его. Сейчас, когда игра закончилась, у меня нет желания это вспоминать, потому что мы проиграли. Настроение не то. Надеюсь, мы соберемся в следующих матчах, пойдут победы и голы, и вы еще увидите в моем исполнении этот элемент.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас