Видео

ЦСКА не исключает ответного визита к российским фигуристкам

Российские фигуристки, посетившие базу московского ЦСКА, пригласили футболистов команды к себе на тренировочное занятие, рассказал директор по коммуникациям ЦСКА Кирилл Брейдо.

28 июня тренировку ЦСКА посетили олимпийская чемпионка в командном турнире Камила Валиева, победитель и серебряный призер Игр-2022 Анна Щербакова и Александра Трусова соответственно. Также на тренировке присутствовали серебряный призер Олимпиады в Пекине Евгения Тарасова, Майя Хромых, Дарья Усачева и Аделия Петросян.

«Оказалось, что многие ребята очень внимательно следят за фигурным катанием, естественно, болели за девочек на Олимпиаде, — сказал Брейдо. — Игорь Дивеев недавно с ребятами ходил на ледовое шоу, восхищается невероятным элементам, которые девочки делают на льду. Егор Ушаков также внимательно следит за «фигуркой»: еще до прихода девчонок уверенно рассказал, кто из звездного состава где и как выступал, какие занимал места, чем знаменит. Жизнь Кости Кучаева, как мы знаем, и вовсе связана с фигурным катанием: Елена Радионова — блестящая фигуристка, сейчас Костя болеет за свою, Сашу Трусову из Рязани, и успешно тренировал команду девочек вчера, приведя их к победе».

«Ответный визит, конечно, возможен. Наши чемпионки пригласили к себе. Дальше вопрос уже в стыковке тренировочных графиков. И понять бы, будет ли ответный матч на льду», — добавил Брейдо.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас