Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
 

Видео

День России. Год ЦСКА | фото и видео

ЦСКА (фото: М. Сербин, cskabasket.com)

Блестящий сезон нашей команды завершился душевным пикником в компании болельщиков.

Все получилось, как по заказу. Сезон закончился в правильные сроки – аккурат, чтобы совместить сразу несколько праздников. Желающих отметить День России вместе с любимой чемпионской командой оказалось очень много. Меньше, чем за сутки, на мероприятие зарегистрировалось больше семисот человек! Впрочем, организаторы не жаловались: бургеров, пиццы, лимонада и мороженого, кажется, хватило всем.

Пришедших не отпугнула и перемена погоды. После горячей недели в этот день солнце спряталось за тучи. К счастью, обошлось без сильного дождя и ветра, которые немного осложнили праздник в прошлом году. А те капли, что все же падали с неба, Андрей Ватутин назвал слезами наших соперников.

Еще один важный момент: на этот раз на встречу пришли все. Игроки, тренеры, руководство специально зарезервировали дату и не стали планировать отпуска или важные рабочие встречи. Внимание болельщикам уделил каждый, хотя, конечно, самая большая нагрузка выпала на долю именинника Серхио Родригеса, выступавшего в привычной роли самого счастливого человека на планете, и Кори Хиггинса, наверное, в последний раз надевшего футболку с буквами «ЦСКА» на груди. Конечно, Кори улыбался каждому, но в глазах и игрока, и болельщиков хватало грусти.

Изобретать велосипед в клубе не стали. Игроки и тренеры раздавали автографы и делали фотографии, участвовали в баскетбольных конкурсах, угощали едой, напитками и не отказывали в общении. Все завершилось общей памятной фотографией и дружным скандированием «Чемпионы!» Золотой сезон ЦСКА фактически закрыт – осталось поставить точку традиционной клубной вечеринкой.

 


 источник | автор фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓