Видео

Гончаренко о будущем Чалова, Влашича, Дзагоева и Бекао | видео

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко поделился мнением о возможном переходе нападающего Фёдора Чалова в один из европейских клубов.

«Смотря куда ехать. Это вполне нормальное и правильное желание в любом возрасте. Совсем неправильно не думать об этом после 20 лет. Если будет гарантия игрового времени – возможно, стоит попробовать. Но большие клубы таких гарантий не дают. Если такой заинтересованности нет, моя рекомендация – не уезжать пока. Рановато. Феде надо давать информацию дозированно.

С ним нужно вести беседы, но обязательно делать скидку на то, что Чалов и самоанализом, самобичеванием много занимается. Если ты усиливаешь его сомнения или вбрасываешь дополнительную информацию, с которой он не может справиться – это не идёт на пользу.

Он и сам на себя сильно давит, а ведь у него ещё есть брат-футболист, родители, которые дают советы, агент. Это с Бекао можно говорить бесконечно, с Влашичем, Сигурдссоном, а с Чаловым следует быть осторожным в словах и помнить: у него компьютер в голове», — сказал Гончаренко

Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Приезжайте в Минск", — предложил Гончаренко. Мы и рванули: 700 км туда, 700 обратно. Два часа проговорили и ещё столько же сидели бы, если бы Михалыч не спешил к крохотной дочке. Домой вернулись полными впечатлений и с сантиметровой дырой в переднем колесе, как будто кто-то специально расковырял. Счастье, что не рвануло на трассе — иначе впечатления от трипа подпортились бы 😆🙏 Интервью на "Чемпионате" — в понедельник.

Публикация от Олег Лысенко (@o_lysenko)

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко поделился мнением о возможных потерях в межсезонье.

«Почти не сомневаюсь, что Дзагоев будет с нами. По Влашичу и Бекао, думаю, в ближайшую неделю-две получим информацию. Это в любом случае не 11-12 человек на сборе, как год назад (смеётся). Будем ждать возвращения ребят из сборных, кому-то больше дадим отпуск, кому-то меньше. То, что делает сейчас Дзагоев, мне очень нравится. Он решительно настроен восстановиться и помочь команде. Мы с ним на связи. Алан рассказывает и показывает, что делает. Мне очень хочется, чтобы он вышел на свой уровень. Его эмоций и позитива ЦСКА не хватает в играх и тренировках. Если раньше Дзагоев мог привезти из отпуска лишний вес, то сейчас максимально профессионально относится к себе», — сказал Гончаренко

Краткая видеоверсия (источник дополняет) двухчасового интервью, которое целиком обещают опубликовать завтра.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓