Видео

Гончаренко | Теперь у Чалова есть хорошая связка со Шкуриным | видео от 26.01.20

Наставник главной команды ПФК ЦСКА — о первом сборе в Кампоаморе.

— Виктор Михайлович, сбор завершен победой над ЛАСКом. Вы довольны сегодняшней игрой?
— Хороший матч, достаточно интенсивный, много агрессивных единоборств, компактности. ЛАСК очень высоко держал линию — может быть, не совсем так действуют команды в чемпионате России, но для быстроты мышления и для того, чтобы выходить из-под прессинга, искать пространство, такие матчи нужны. Сыграли сегодня без замен, это как венец этого сбора, мы планировали, что игроки проведут по 90 минут.

— Вчера сами ребята говорили, что подустали во второй половине встречи. Сегодня на игре это, такое впечатление, не сказалось. За счет чего?
— Они устают в середине второго тайма, а в конце находят силы атаковать за счет той работы, которая была проведена на сборах.

— Вы охарактеризовали эту работу как очень серьезную и даже нудную. Как оцените итоги сбора?
— Ребята знают, что предстоит делать, и были готовы к этому. Сначала втягивались после отпуска, но потом качественно поработали над многими аспектами, не только над физической подготовкой, но и над атакой, обороной, стандартными положениями. Движение вперед есть, важно понимать, что эти матчи подготовительные, и в первую очередь для игры с «Уралом».


Уважаемые армейские читатели и читательницы: Не стесняйтесь — пишите Ваши комментарии к новости! 😉 Но не забывайте пожалуйста, что на нашем ресурсе действуют определённые Правила


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓