Видео

Интервью Гончаренко и Ефремова после матча с «Краснодаром» | видео от 27.06.2019

Интервью главного тренера ПФК ЦСКА после игры с «Краснодаром»

— Виктор Михайлович, сегодня было достаточно много стыков, замены по травмам. Можно ли сказать, что матч чуть-чуть напоминал официальный?
— За исключением желтой карточки Тиграну не думаю, что матч был грубым. Высокой интенсивности тоже не было — понятно, что и у нас, и у «Краснодара» разный уровень готовности. Приходят новички, кого-то нужно постоянно внедрять, сказывалась жара… Может быть, матч был приближен к официальному, но грубым он точно не был.

— Как оцените действия хорвата Шарлии и группы молодых игроков, которые вышли у нас во втором тайме?
— Есть такие моменты, когда ты или говоришь что-то положительное, или вообще молчишь (улыбается). Но в целом, считаю, все неплохо выглядели и те требования, которые мы объясняли им эти два-три дня, они выполняли. Есть какие-то шероховатости, но это можно понять и принять, особенно если дело касается молодежи.

— С поправкой на сумасшедшую жару, как вам физика команды?
— Мы планировали замены — знали, что жара, знали уровень готовности. Движение было достаточно неплохое. Может быть, не хватило понимания, как действовать в концовке, чтобы создать больше моментов.

Интервью полузащитника ПФК ЦСКА после игры с «Краснодаром»

— Дмитрий, что скажешь по матчу?
— Мы проиграли, на теоретическом занятии разберем свои ошибки, чтобы не допустить их в следующий раз и подойти к чемпионату с как можно более качественной игрой.

— Ты отбегал все 90 минут, видно, что сильно устал…
— Да, есть усталость, около месяца не играли. Погода жаркая, душная. Но ничего не поделаешь, нужно работать дальше. Здесь, в Австрии, все в равных условиях.

— Было два жестких стыка с твоим участием, что очень взволновало болельщиков. Что там произошло?
— В первом моменте неудачно упал на голову, на шею. Во втором столкнулись головами с соперником. Пока последствий не ощущаю – может быть, на адреналине. Шея чуть-чуть побаливает.

— В одном из эпизодов ты бил головой в упор… 
— Не хватило реализации. Нужно было действовать хладнокровнее. Буду работать над этим.


 источник | фото: ЦСКА | web search


Рекомендовано для вас