Видео

Карпов, Попов, Мор и Милошевич о ЦСКА и Федотове + видео телеэфира

Защитник ЦСКА Вадим Карпов заявил, что тренировочная работа под руководством Владимира Федотова очень сложная и интенсивная.

— С утра, перед первой тренировкой, он всегда поднимает настроение. Работа с фишками? Всё впереди будет. Для меня по сложности тренировок и интенсивности это одни из самых сложных сборов, что были, — сказал Карпов.

Экс-игрок «спартака» Эдуард Мор выразил мнение, что сотрудничество главного тренера Владимира Федотова и ЦСКА продлится долгие годы.

— Я уже говорил ранее, что Федотов в «Сочи» выжал все. Идеальной командой для него стал ЦСКА, это стабильность. Они нашли друг друга на долгие годы, команда и тренер, — заявил Мор.

 Источник

Бывший полузащитник «Рубина» Саво Милошевич признался, что готов рассмотреть возможность поработать в России. 48-летний тренер имеет опыт работы в белградском «Партизане» и «Олимпии» из Любляны.

«Не знаю насчет других, но я бы поехал потренировать в Россию. Сербы и русские всегда были братьями! Предпочтения? Конечно, ЦСКА — братский клуб моему родному «Партизану».

Нам очень жаль за все, что сейчас происходит. У России на данный момент проблемы со всей Европой. Сербы это понимают. То же самое было и с нами в девяностых.

РПЛ достаточно сильная лига. Есть много хороших клубов. Почему бы и сербским специалистам туда не поехать?» — сказал Милошевич.

Полузащитник «Левски» Ивелин Попов прокомментировал переход тренера Владимира Федотова из «Сочи» в ЦСКА.

Напомним, что в минувшем сезоне Попов выступал за сочинцев. В конце мая стало известно, что 34-лений болгарин продолжит карьеру в «Левски».

«Уверен на сто процентов, что Федотов добьется успеха и хороших результатов с ЦСКА, потому что он очень сильный как тренер и очень хороший как человек. Могу пожелать ему, чтобы гнул свою линию.

На протяжении двух лет, что мы работали в «Сочи», он всегда хотел выигрывать и добиваться хороших результатов. Федотов передавал свой настрой команде, и то же самое он передаст игрокам ЦСКА. Он очень нацелен на достижение целей, знает, чего хочет от футболистов. Желаю Владимиру не поступаться своими принципами и двигаться вверх по восходящей, как он это делал во всех командах, с которыми работал»


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас