Видео

Константин Кучаев | Победили «Ростов» по делу | видео от 08.11.2020

Полузащитник ПФК ЦСКА — о победе над «Ростовом», своем голе и первом месте в турнирной таблице.

— Поздравляем с шестым голом в сезоне. Реализация вернулась к «армейцам»? как оценишь этот матч?

— Если говорить о реализации, не сказал бы, что она вернулась, потому что у нас  было много моментов, забили мы только два из них, поэтому над реализацией еще надо поработать, а так в целом рад, что удалось  победить, считаю, что победа полностью по делу.

— Второй матч подряд травму получает крайний защитник. Тяжело после этого игру перестраивать, когда это происходит во второй раз?

— На самом деле у нас много игроков, которые могут заменить друг друга и не так критично это было. Конечно, это потеря, если любой игрок получает травму, мы это всей командой переживаем. Жалко, что Баха получил травму. Я думаю, там ничего серьезного, это сотрясение, а не что-то мышечное. Я думаю, после паузы он будет готов.

— ЦСКА укрепляет позиции в таблице. Не давит ли на молодую команду первое место?

— Нет, на самом деле вообще нисколько. Никто из нас не зацикливается, на каком мы месте находимся. Еще впереди половина чемпионата. Сейчас рано еще говорить, от игры к игре идем. Мы хотим побеждать каждый раз.

— Отбитый Акинфеевым пенальти — ключевой момент в матче?

— Я думаю, да, безусловно. Какой-то неприятный пенальти. Не знаю, по ВАРу, по видео не пересматривал, но в динамике казалось, что это придуманный пенальти. Тяжело говорит, был он или нет, но это точно ключевой момент.

— Болельщиков на стадионе по-прежнему немного, но слышал ли ты, чувствовалась ли их поддержка?

— Да, немного, но на самом деле очень чувствуется. Даже такое количество на нас влияет и очень помогает, поэтому мы рады даже минимальному числу, которое разрешено.

— Сейчас ты отправляешься в национальную сборную. Какие у тебя эмоции в связи с этим вызовом? Хватает ли сил, учитывая график?

— После игры сил не много, но эмоций никаких. Я рад, что вызвался, но пока не испытываю никаких эмоций, потому что еще не приехал в расположение, поэтому пока не чувствую этого, так как нахожусь здесь. Когда приеду в сборную, будут другие эмоции.


 источник | Автор фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас