Видео

КХЛ | ЦСКА — Барыс | 2-3 | фото и видеообзор от 13.02.20

«Барыс» из Нур-Султана обыграл московский ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ, для клуба из Казахстана победа стала пятой подряд.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Встреча, состоявшаяся в четверг в Москве, завершилась со счетом 3:2 (1:1, 1:0, 1:1) в пользу «Барыса». Заброшенными шайбами в составе победителей отметились Корбэн Найт (на 19-й минуте), Линус Виделль (36), Даррен Диц (53), у ЦСКА отличились Сергей Толчинский (13) и Клас Дальбек (49).

Ранее в этом сезоне ЦСКА со счетом 3:0 обыграл «Барыс» в Нур-Султане. Форвард ЦСКА Толчинский набрал очки в пятой игре подряд.

ЦСКА следующий матч проведет в субботу в Ярославле против «Локомотива», «Барыс» в тот же день примет в Нур-Султане «Сочи».

Артем Чмыхов

— «Барыс» — хороший соперник. Чего нам сегодня не хватило? Не реализовали свои моменты, их было много. Соперник же реализовал, поэтому, понятно, кто вышел победителем. Будем разбирать свои ошибки и учиться на них.

В регулярке осталось всего 5 игр, конечно, физически команда готова к плей-офф, мы провели хорошую работу на паузе, выполнили объём работы, сейчас ещё потренируемся и к главным сражениям подойдём в хорошей форме.

Клас Дальбек:

— Это была тяжелая игра для нас, мы совершили ряд небольших ошибок, после которых постоянно приходилось догонять соперника.

Нам нужно было использовать каждую свою возможность, быть более сфокусированными, действовать по установке от и до. Мы отошли от плана действий и за эти ошибки нас наказали.

У нас осталось в запасе 5 игр, и начнутся главные матчи, плей-офф. Я думаю, мы готовы. Сейчас главное провести оставшийся отрезок регулярного чемпионата на хорошем уровне, продолжать работать на максимум. Тогда мы покажем хорошую игру в играх на вылет.

Не знаю, как все сложится после сезона. Пока концентрируюсь на игре, стараюсь показать свой лучший хоккей, отдать все силы, а после сезона уже будет видно. Нет, я больше не смотрю в сторону НХЛ. Не могу сказать, что хочу вернуться туда. Мне все нравится в ЦСКА, и первая опция для меня – остаться здесь. У нас хорошая конкуренция внутри команды за каждое место в составе, у нас лучшая команда в Европе. Я горжусь, что играю в ЦСКА уже второй сезон.


Уважаемые армейские читатели и читательницы: Не стесняйтесь — пишите Ваши комментарии к новости! 😉 Но не забывайте пожалуйста, что на нашем ресурсе действуют определённые Правила


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓