Видео

КХЛ | ЦСКА — Локомотив Яр | 3-1 | видеообзор от 10.09.2021

Три шайбы в неравных составах помогли команде Сергея Федорова переиграть «Локомотив»

Московские армейцы вернулись с короткого выезда по маршруту Сочи-Казань, где одержали две победы. Ярославцы уступил в двух последних матчах, особенно неприятным для команда стало поражение в игре с минским «Динамо» (3:4), где команда дважды отыгрывалась, но все же пропустила решающую шайбу в конце встречи. В состав ЦСКА не было большой группы лидеров – Сергей Андронов и Богдан Киселевич могли провести свои 600-е матчи в КХЛ, но в итоге юбилей праздновал только первый.

Первый период был за армейцами, в середине периода сэйв недели, месяца или сезона совершил Эдвард Паскуале, отбив шайбу на ленточки своей клюшкой. Но вскоре он уже был бессилен против бросков Виктора Сведберга и Лукаса Валльмарка при реализации двойного большинства. В дебюте следующего отрезка в большинстве отличился уже Матвей Гуськов.

Ярославцы доминировали с середины матча, счет по броскам в створ во втором периоде был 22-6 в пользу «Локомотива». Но команда Андрея Скабелки извлекла выгоду только за 13 секунд до второго перерыва – Рид Буше размочил счет. В заключительном игровом отрезке гости получили три шанса подряд для реализации лишнего, но осмысленности и нацеленности на ворота у «Локомотива» не было. Исход встречи решила игра в неравных составах – армейцы забросили три шайбы, при этом ярославцы при обилии возможностей не воспользовались ни одним из них.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас