Видео

КХЛ | ЦСКА — Сибирь | 1-0ОТ | видео и фото от 29.09.2021

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ ЦСКА обыграл «Сибирь». Встреча проходила на стадионе «ЦСКА-Арена» в Москве и завершилась со счётом 1:0 (0:0, 0:0, 0:0, 1:0) в пользу подопечных Сергея Фёдорова.

ФОТОГАЛЕРЕЯ МАТЧА

ФОТОГАЛЕРЕЯ С ТРИБУН

На 62-й минуте Лукас Валльмарк принёс армейцам победу в овертайме. Результативную передачу отдал Константин Окулов. Шат-аут оформил вратарь ЦСКА Адам Рейдеборн, отразивший все 19 бросков по своим воротам. Финский голкипер «Сибири» Харри Сятери совершил 25 сейвов.

В следующем матче регулярного чемпионата КХЛ «Сибирь» в Уфе сыграет с «Салаватом Юлаевым». ЦСКА примет казанский «Ак Барс». Обе встречи пройдут 1 октября.

Сергей Федоров, главный тренер ЦСКА:

— Напряженная игра. Соперник имел пару моментов, особенно в первом периоде. Как всегда, нас немного выбили из ритма удаления. Но, считаю, что в третьем периоде мы могли забить гол. Рад за ребят, что они провели матч правильно, забросили и победили.

— Почему сегодня не играл Матвей Гуськов?

— У Матвея с утра обнаружилось небольшое повреждение и, к сожалению, он не смог продолжить тренировку, поэтому поберегли его.

— Когда ждать остальных травмированных, как сейчас их состояние?

— На данный момент это не несколько дней. В ближайшее три-пять дней мы будем владеть более конкретной информацией.

— Восемь периодов шайба у вашей команды не шла в ворота. Есть ли комплексная причина?

— Причина есть, и она не одна. Доведение шайбы до ворот остается под знаком вопроса. Наши защитники много времени владеют шайбой, но ее не всегда получается довести до ворот. Соперник здорово играет перед нашими защитниками на пути шайбы. Наши крайние нападающие должны прибавить в сохранении шайбы, в угрозе воротам. Нужно сыграть правильно в зоне соперника. Найти путь к воротам с шайбой, получается, это ниже точек вбрасывания. Там надо играть острее, постараться обыграть своего опекуна и вылезти на ворота.

— Перед овертаймом думали, что удастся забить или уже все мысли были о буллитах?

— Думал о дополнительном времени, не думал о буллитах. Все мысли были о том, какие пары выпустить. Были определенные наигранные ситуации. Но сегодняшняя ситуация были немного другой. Андронов и Попов начали овертайм. Григоренко со Слепышевым вышли во второй паре. Валльмарк и Окулов – это была новая пара. Все мысли были о том, кого выпустить в данный момент овертайма.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас