Видео

КХЛ | Салават Юлаев — ЦСКА | 2-4 | видео от 10.10.2020

Хоккеисты московского ЦСКА на выезде нанесли поражение уфимскому «Салавату Юлаеву» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Субботняя игра в Уфе завершилась со счетом 4:2 (1:1, 2:1, 1:0) в пользу гостей.

Шайбы в составе ЦСКА забросили Богдан Киселевич (10-я минута), Сергей Андронов (28), Марио Кемпе (38) и Артем Сергеев (49). У «Салавата» отличились Филип Ларсен (18) и Михаил Воробьев (31).

ЦСКА выиграл седьмую встречу подряд и следующий матч проведет 12 октября на выезде против магнитогорского «Металлурга». «Салават Юлаев» в этот же день примет «Барыс» из Нур-Султана.

источник

Комментарии главного тренера армейцев по итогам матча «Салават Юлаев»— ЦСКА.

Игорь Никитин, главный тренер ЦСКА:

— Ребята хорошо сыграли. Мы понимали проблемы Уфы, дали своей молодежи сыграть сегодня, они достойно воспользовались своим шансом. Серия продолжается выездная, готовимся.

Мы считаем, что Александр Шарыченков может справиться с той нагрузкой, которая у него есть. Первый вратарь должен играть много и качественно. Для того, чтобы этому научиться, нужна практика, теоретических знаний — не достаточно. Только через игру можно понять, какого это быть первым вратарём.

Причины отсутствия игроков – разные: у кого-то коронавирус, у кого-то повреждения, кому-то дали отдохнуть. Мы не исключение – у всех команд они и те же проблемы. Юханссон поехал с нами, он тренируется на льду, проходит курс реабелитации. Пока еще не готов сказать по его возвращению.

Трудно сказать про реализацию нашего большинства: психология это или технический момент. То и другое, наверное. Когда нападающие не могут забить – это, наверное, давит на них психологически. Но умение преодолеть подобное отличает большого мастера. Работаем над этим.

Я не думаю, что с Сергеевым плохо расстались. Не слышал от Артема ничего плохого про Уфу. Что касается двух набранных очков, то, наверное, у него есть какие-то эмоции, два года тут провел.

Ситуация у всех команд такая, что не загадываем, кто играет слева, справа, в центре. Сегодня встали, нам доктора утром дали выкладку, кто здоров, кто болен, и мы формируем состав. Далеко не заглядываем.

Защитник ЦСКА Артем Сергеев, набравший в Уфе два очка, поделился впечатлениями от победы над «Салаватом Юлаевым».

— Хорошая игра. В принципе, что от Уфы ждали, то и получили. Тяжелая арена, чтобы играть на выезде. Но все молодцы, справились и взяли два очка.

Игра не то чтобы принципиальная. Но провел тут два хороших года, поэтому дополнительные эмоции были. Получается, что набрал по очку за каждый проведенный здесь год. Трибуны встретили отлично. Когда удалился, не освистывали. После игры подъехал к фан-сектору, поблагодарили, похлопали.


 источник | Автор фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас


↓