Видео

Матч-центр | Арсенал Т — ЦСКА | 7 тур РПЛ | 12.09.2021

Гол Федора Чалова принес армейцами ничью в Туле.

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

Самый необычный выезд.

В воскресенье ЦСКА играл в гостях против «Арсенала». Группа армейских болельщиков добиралась до Тулы на воздушном шаре

Новость об этом облетела все ленты, рассказал об акции и официальный аккуант красно-синих в твиттере

Мы поговорили с автором идеи необычного путешествия — 39-летним предпринимателем Константином Красиковым, который болеет за ЦСКА с 1996 года

— Как возникла идея полета?

— Мы просто нашли группу активных болельщиков, которая ездит на футбол разными интересными способами. Мы на велосипедах ездили, пешком ходили в Тулу, в этом году решили сделать что-то более красивое. Отчасти эта идея пришла от ребят, занимающихся атрибутикой — значками. У них была серия значков с ЦСКА на выезде. Помимо значков с электричками и машинами был значок с шаром. Значок был, а на шаре на матчи еще никто не летал. Отсюда и родилась идея о полете.

— Ранее до вас никто не летал на игры на шаре?

— В России мы точно первые.

— У вас не было страха высоты?

— Страха не было. Мы зажгли несколько дымовух и повесили флаг для усиления перформанса. Сам полет проходил легко и мягко, поэтому не было сомнений. Мы получали только удовольствие от процесса. С нами летела одна девушка, и она тоже не переживала.

ПОСЛЕ МАТЧА:

Голы: Дивеев, 5 (0:1). Марков, 18 (1:1). Новосельцев, 66 (2:1). Чалов, 74 (2:2).

«Арсенал» (Тула): Коченков, Сокол, Марков (Панченко, 67), Э. Кангва (Давиташвили, 59), Ткачёв, Чаушич, Степанов, Костадинов (Комболов, 81), Суханов, Хлусевич, Новосельцев.

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Зайнутдинов, Дивеев, Бийол, Васин, Обляков, Мухин (Яковлев, 76), Кучаев (Набабкин, 46), Дзагоев (Ахматов, 59), Эджуке, Заболотный (Чалов, 32).

Предупреждения: Кучаев, 17. Костадинов, 45. Коченков, 45. Мухин, 57. Дивеев, 62. Новосельцев, 84.

Судья: И. Сиденков (Санкт-Петербург).

Лучшим игроком матча был признан форвард армейцев Чидера Эджуке.

Полузащитник ЦСКА и сборной России Максим Мухин высказался о пропуске матча 8-го тура РПЛ со «спартаком» из-за перебора жёлтых карточек.

«Грустно, что не смогу сыграть в дерби со «спартаком» из-за перебора карточек. Конечно, я не думал о том, чтобы получить жёлтую. Не забыл, конечно, что их было три. К сожалению, так получилось», — сказал Мухин.

Пресс-конференция главного тренера ПФК ЦСКА после матча с «Арсеналом».

– Матч был после перерыва на сборные, эти встречи всегда непростые, — сказал Березуцкий. – Тяжело быть довольным результатом и игрой, которая в итоге разбиралась на отрезки – где-то выглядели неплохо, где-то не очень. Пропустили два гола со стандартов, хотя и забили один. Сказалась потеря концентрации.

• © ПФК ЦСКА

— О состоянии Фернандеса вы знаете — он получил травму в сборной. Когда его ждать — мы не знаем, это большой вопрос. Думаю, будет известно в ближайшие пару-тройку дней. Жора Щенников получил нефутбольную травму, на данный момент неизвестно, когда он восстановится. Остальные здоровы.

Хватит ли нынешнего состава для решения задач? Считаю, что этой обоймы достаточно. Как говорится, имеем, что имеем. Хотелось, конечно, взять футболистов, но не получилось практически на флажке трансферного окна.

— Игра разбилась на отрезки. Первые полчаса мы играли довольно неплохо — да, моментов, может быть, не было, где-то не хватало завершающей передачи. Во втором тайме начали неважно, но концовку провели достаточно хорошо, но, естественно, тяжело быть довольными результатом и игрой.

Почему забиваем первыми и не выигрываем? Не думаю, что надо говорить о тенденции. С «Ахматом» мы тоже первые забили и выиграли.

У Заболотного чуть-чуть спазм, но ему надо еще обследование пройти. Замена Кучаева в перерыве связана и с желтой карточкой в том числе, — сказал Березуцкий в эфире МАТЧ ПРЕМЬЕР.

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

ПО ССЫЛКЕ


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас