Видео

Матч-центр | ЦСКА — Динамо Загреб | 2 тур ЛЕ | 29.10.2020

Армейцы завершили матч с загребским «Динамо» безголевой ничьей.

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

ПОСЛЕ МАТЧА:

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес (Бистрович, 84), Магнуссон, Дивеев, Зайнутдинов, Кучаев (Ахметов, 80), Марадишвили, Обляков (Дзагоев, 80), Эджуке (Сигурдссон, 73), Влашич, Чалов (Гайч, 73).

«Динамо»: Ливакович, Гвардиол, Перич (Кастрати, 80), Лауритсен, Стоянович, Иванушец (Якич, 61), Франич, Адеми, Майер, Оршич (Мохаррами, 90), Петкович (Гавранович, 61).

Предупреждения: Петкович. 61. Якич, 90.

Судья: Р. Петреску (Румыния).

Пресс-конференция главного тренера ПФК ЦСКА после второго матча группового этапа Лиги Европы с загребским «Динамо» (0:0).

— Нам сложно говорить слова в упрек команде, мы играли довольно качественно. Хорошо смотрелись в атаке, как и предыдущих матчах. Где-то не хватило последнего паса, где-то торопились с ударом, поэтому не смогли дожать соперника. Хотя мы были сегодня лучше и ближе к победе.

— Что случилось с Эджуке?
— С ним все нормально, будет готов к следующей игре.

— В чем причина, что во втором тайме, по сравнению с первым, были сложнее подходы к воротам?
— В первом тайме мы были гораздо ближе штрафной площади соперника, это правда. Во втором тайме пропало то движение, которое было в предыдущих матчах. Наши игроки группы атаки больше открывались назад, когда стоило вперед. Этого немного не хватало Гайчу, Сигурдссону, Ахметову для того, чтобы получить мяч за спиной, а не перед защитниками.

— Почему при таком большом количестве ударов так мало пришлось в створ?
— Я не могу предъявить какие-то претензии к атаке. Мы забиваем и по три, и по пять мячей. По качеству созданных моментов этот матч не уступал предыдущим. Просто не хватало забитого гола. Если бы мы забили мяч, то раскрыли бы игру, но этого, к сожалению, не произошло.

— Кажется, что Эджуке не хватает завершающего удара. Работаете с Чидерой над этим компонентом?
— Сложно работать, когда ты играешь каждые три дня. Какие-то вещи мы корректируем — его расположение на поле, открывания, все объясняем ему. В реализации где-то подводит техника, где-то спешка, где-то удачно играют вратари.

Нападающий московского ЦСКА Фёдор Чалов прокомментировал ничейный результат в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы с загребским «Динамо» (0:0).

«Сегодня создали много моментов, но не удалось забить. Шансов было достаточно, но, к сожалению, подвела реализация. Такое бывает, это футбол. Ничего страшного не произошло — у нас ещё четыре игры в группе. Мы не расстраиваемся, не смотрим на другие команды. Хотим играть в свой футбол и получать удовольствие.

Очень удивился, когда узнал результат матча между «Фейеноордом» и «Вольфсбергом». Это говорит о том, что у нас равная группа и аутсайдеров нет», — сказал Чалов.

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ 1

ФОТОГАЛЕРЕЯ 2

ФОТОГАЛЕРЕЯ 3

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

ПО ССЫЛКЕ


 источник | Автор фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас

↓