Видео

Матч-центр | ЦСКА — Ростов | 12 тур РПЛ | 06.10.2019

Армейцы в домашнем матче уступили ростовчанам.

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

Молодежная команда ПФК ЦСКА после победы над «Ростовом» поднялась на третье место в турнирной таблице.

Голы: Н’Диайе, 15 (1:0). Востриков, 25, с пенальти (2:0). Тикнизян, 30 (3:0). Прошляков, 62 (3:1).

ПФК ЦСКА: Тороп, Конюхов (Абрамушкин, 88), Ерохин, Тесленко, Савиных, Тикнизян, Аванесян, Пряхин, Янов (Шехов, 90), Востриков (Шаповалов, 82), Н’Диайе (Крачковский, 64).

«Ростов»: Фролкин, Ведерников, Прошляков, Медведь, Ларченков, Байдак (Вербицкий, 54), Черкес, Колотиевский (Осинов, 60), Абрамов (Ливаднов, 43), Безруков (Морозов, 72), Гогричиани.

Предупреждения: Пряхин, 19. Черкес, 27. Ливаднов, 51. Прошляков, 52. Конюхов, 60. Тесленко, 74. Осинов, 77.

Судья: М. Сафроненко (Абакан).

ПОСЛЕ МАТЧА:

Голы: Байрамян, 11 (0:1). Байрамян, 44 (0:2). Шомуродов, 61 (0:3). Влашич, 90, с пенальти (1:3).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Шарлия, Дивеев, Гогуа (Сантос, 46), Кучаев, Ахметов (Бистрович, 89), Обляков, Влашич, Сигурдссон (Бийол, 67), Чалов.

«Ростов»: Бабурин, Хаджикадунич, Попов, Ионов (Саплинов, 85), Шомуродов, Глебов (Зайнутдинов, 58), Норманн, Байрамян (Логашов, 77), Чернов, Козлов, Чистяков.

Предупреждения: Глебов, 12. Фернандес, 30. Саплинов, 86.

Судья: В. Казарцев (Санкт-Петербург).

Пресс-конференция главного тренера ПФК ЦСКА после домашнего матча с «Ростовом».

— Эмоционально мы плохо выглядели. Сказалось поражение от «Эспаньола». Но не надо забывать, что до этого у нас была хорошая победная серия, плюс в чемпионате все идут с разрывом в пару очков. Поэтому надо смотреть только вперед.

Полузащитник ЦСКА Лукас Сантос после поражения от «Ростова» (1:3) дал комментарий на клубном канале в YouTube.

— Сейчас самое главное — не вешать нос, мы знаем, что у нас сильная боевая команда. Нужно продолжать бороться. Сегодня было фатальное стечение обстоятельств. Мы достаточно быстро пропустили два гола. Возможность переломить ход встречи у нас была, но мы ей не воспользовались и проиграли. Неприятная ситуация, но мы не опустим руки и будем с высокоподнятой головой биться дальше.

— Два поражения подряд, к сожалению, оба домашних. Есть ли что-то, что роднит матчи с «Эспаньолом» и «Ростовом», или это две разные футбольные истории?

— Роднит только то, что мы проиграли два матча  на нашей домашней арене. Но в остальном я не думаю, что игры похожи. С «Эспаньолом» мы провели прекрасный первый тайм, контролировали игру, доминировали на поле, но не использовали свои шансы. Здесь у нас тоже был момент в самом начале, но потом мы пропустили дважды. Нам необходимо работать над реализацией. Мы это делаем на каждой тренировке, но нужно еще больше стараться. Мы должны сосредоточиться, сплотиться и двигаться дальше.

— У вас сегодня тоже был фантастический момент, показалось, что перестарались, уже видя мяч в воротах. Что произошло?

— Я очень хотел забить свой первый гол за ЦСКА, видел мяч, видел ворота, уже положил корпус, но реализация подвела меня. Мяч не лег мне на ногу так, как я хотел, и ушел в сторону от ворот.  Я так надеялся отличиться, ждал этого момента. Мне помешало волнение, чрезмерное желание. Так бывает в игре, когда ты сверхмотивирован. Я буду еще больше работать на тренировках, чтобы в следующий раз не оплошать.

— Вам нужно найти слова для болельщиков после двух поражений подряд, что не может устраивать такой большой клуб. Что скажете?

— Я очень расстроен, что два матча подряд мы проигрываем на домашней арене. Болельщики нас очень поддерживают, гонят вперед, мы должны еще больше работать, чтобы в дальнейшем еще чаще дарить им победы, и в первую очередь, как я уже сказал, над взаимодействием. Нам нужно найти друг друга на поле и вернуть команде победный ритм.

— Сейчас будет небольшая пауза на матчи сборных. Лично для вас  она кстати в связи с такими результатами, или наоборот хочется загладить вину команды по горячим следам?

— Я хотел бы продолжать играть без перерыва, чтобы загладить перед болельщиками нашу вину и вернуть хорошие результаты. Но нашим игрокам нужно ехать в сборные. Я желаю им выступить как можно лучше. А те, кто не едет, продолжает дальше работать на базе, чтобы устранить ошибки и улучшить игру. Уверен, что мы снова будем радовать болельщиков  и подарим им великолепный футбол.

ФОТООБЗОР:

ПО ССЫЛКЕ 1

ПО ССЫЛКЕ 2

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

ПО ССЫЛКЕ


 источник

Рекомендовано для вас

↓