Видео

Матч-центр | ЦСКА — Сочи | 28 тур РПЛ | 07.05.2022

Армейцы уступили сочинцам на своем поле.

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

ПОСЛЕ МАТЧА:

Гол: Макарчук, 10 (0:1).

ПФК ЦСКА: Тороп, Фернандес, Дивеев, Бийол, Щенников, Обляков, Мухин (Ахметов, 77), Гбамен (Ушаков, 65), Карраскаль (Эджуке, 58), Языджи, А. Заболотный.

«Сочи»: Адамов, Дркушич (Прохин, 66), Родриго, Юсупов (Ангбан, 84), Попов (Мелкадзе, 27; Бурмистров, 84), Терехов, Цаллагов, Нобоа, Макарчук, Жоаозиньо (Заика, 66), Маргасов.

Предупреждения: Попов, 27. Гбамен, 36. Адамов, 56. Дркушич, 57. Прохин, 88. Бурмистров, 90.

Удаление: Ахметов, 90.

Судья: В. Безбородов (Санкт-Петербург).

Пресс-конференция главного тренера ПФК ЦСКА после матча с «Сочи» (0:1)

— Первый тайм сыграли плохо, моментов вообще не создавали, — сказал Березуцкий. — Второй прошел гораздо лучше, были подходы, но забить не удалось. Но футбол такая игра, где нужно играть все 90 минут.

— Оцените игру Торопа сегодня. Показалось, что вначале он сильно нервничал, но потом собрался.

— Это логично, он очень молодой человек, проводил первую игру в чемпионате России. На мой взгляд, Владислав сыграл очень хорошо, справился с нервами, с давлением и провел очень неплохой матч.

— Есть ли у вас претензии к мотивации, к тому, как выкладываются футболисты, и дисциплине у новичков?

— Это следствие того, что происходит, и происходит давно. «Динамо» столкнулось с такой же ситуацией. После марта мы боролись за высокие места. Все понимали, что будет происходить, и сейчас мотивировать футболистов гораздо сложнее. Но это не оправдание в любом случае. Любой профессиональный футболист должен выкладываться независимо от чего-либо.

Полузащитник ЦСКА Максим Мухин

«Где-то не хватило везения, где-то взаимопонимания, но вроде у всех глаза горят и все хотят побеждать. Просто получаются неудачные игры и проигрываем. Если бы было понимание, в чем причина таких результатов после мартовской паузы, то все бы уже решили, а так — непонятно.

Чего не хватило сегодня? Создания моментов — мало создали 100% моментов. Они легко уходили из-под прессинга, где-то мы не добегали.

До игры еще поддерживали Торопа, говорили: «Спокойно играй в свою игру и все». Ошибки были, но ничего, еще молодой, поэтому можно сказать, что нормальный дебют.

Отсутствие Акинфеева, конечно, сказывалось. Он лидер, его не хватает — может напихать, завести. Слава, можно сказать, не освоился еще»

Защитник ЦСКА Марио Фернандес

«Сейчас мы все переживаем очень сложный период. Мы хотели бы извиниться перед нашими уважаемыми болельщиками. Команда играет из рук вон плохо. Хочу заверить, что игроки прикладывают все усилия, чтобы выйти из этой непростой ситуации, и далее будем делать все от нас зависящее, чтобы ЦСКА как можно скорее преодолел спад. Благодарим наших болельщиков за постоянную и неустанную поддержку. ЦСКА всегда будет первым!»

Вратарь ПФК ЦСКА Владислав Тороп — о матче с «Сочи», своем дебюте в РПЛ и советах капитана.

— Слава, у тебя состоялся дебют в РПЛ. Когда узнал, что будешь играть?

— Мне сказали где-то за день, что, возможно, могу выйти. Понятное дело, раньше мог предполагать, что могу сыграть. В первую очередь надо было справиться с волнением. Вроде бы с этим не было проблем. Хочу сказать большое спасибо, что выпустили меня на поле, за поддержку тренерского штаба, и также всем людям, которые сделали все возможное, чтобы я оказался здесь.

— Волновался сильнее, когда дебютировал в товарищеском матче, или сейчас в РПЛ?

— Если честно, плохо помню, но именно на поле не было такого, чтобы волновался. Перед игрой всегда есть волнение, но это значит, что ты будешь максимально собран. Сегодня сделал все, что мог.

— Игорь Акинфеев с тобой общался перед матчем. Какие советы он давал?

— Выглядеть уверенно, плюс некоторые тактические моменты. Просто пожелал удачи и сказал, что все будет хорошо.

— Чего не хватило команде в матче с «Сочи»?

— Я не тренер, мне сложно это оценивать. Во втором тайме могли забить. В первом что-то не клеилось, возможно, не было взаимопонимания.

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ 1

ФОТОГАЛЕРЕЯ 2

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

ПО ССЫЛКЕ

🎥 В новом выпуске Влога ВЭБ Арены:

⭐ Первый удар по мячу от Ветерана
⃣ Дебют Торопа в РПЛ
🏆 Кубок Гагарина для болельщиков
🥇 Чествование юных чемпионов
💍 Предложение руки и сердца на стадионе
👟 Кому достались бутсы Гбамена?


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас