Видео

Матч-центр | ЦСКА — Торпедо | 4 тур Кубка России | 19.10.2022

Армейцы потерпели первое домашнее поражение в сезоне.

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

Стартовые составы на матч 4-го тура Пути РПЛ Кубка России по футболу.

ПФК ЦСКА: Тороп, Гайич, Щенников, Зайнутдинов, Мухин, Обляков, Зделар, Ушаков, Мендес, Медина, Чалов.

Запасные: Акинфеев, Боков, Набабкин, Мойзес, Яковлев, Каптилович, Ермаков, Лукин, Заболотный.

«Торпедо»: Довбня, Ле Таллек, Прошкин, Нетфуллин, Кожемякин, Самсонов, Савич, Чурич, Эркинов, Каймаков, Лаптев.

Запасные: Бабурин, Шапич, Роганович, Смольников, Енин, Рейхмен, Султонов, Коста, Турищев, Лебеденко.

«Несколько дней после дерби были насыщенными. Сегодня игру пропускают Мойзес, Карраскаль и Виллиан Роша. По анализам после дерби есть признаки невосстановления, поэтому они проходят восстановительные мероприятия. Все в плановом режиме. Константин Кучаев и Бруно Фукс уже давно тренируются на поле индивидуально. Динамика их восстановления разная. Перед игрой с «Оренбургом» тренерский штаб будет принимать решение об их участии в матче. Игорь Дивеев проходит реабилитацию в плановом порядке. И Адольфо Гайч почувствовал недомогание сегодня. Я думаю, мы справимся с ним в течение дня-двух»

ПФК ЦСКА совместно с Благотворительным фондом «Это Родина моя» подарил нашему преданному болельщику Евгению Пашкову новую коляску ❤💙

ПФК ЦСКА всегда поддерживает болельщиков с инвалидностью и делает все возможное для того, чтоб облегчить им просмотр матчей на нашем стадионе!

ПОСЛЕ МАТЧА:

Гол: Чурич, 11, с пенальти (0:1).

ПФК ЦСКА: Тороп, Гайич (Мойзес, 71), Щенников, Зайнутдинов, Мухин, Обляков (Яковлев, 62), Зделар, Ушаков (Набабкин, 87), Мендес, Медина (Ермаков, 63), Чалов (Заболотный, 46).

«Торпедо»: Довбня, Ле Таллек, Прошкин (Шапич, 89), Нетфуллин, Кожемякин, Самсонов (Роганович, 46), Савич, Чурич, Эркинов (Енин, 66), Каймаков (Смольников. 46), Лаптев (Лебеденко, 46).

Предупреждения: Каймаков, 20. Зделар, 77. Мойзес, 79. Савич, 87.

Судья: А. Фролов (Москва).

Пресс-конференция главного тренера ПФК ЦСКА после матча Кубка России с «Торпедо» (0:1).

— На ровном месте привезли пенальти. Казалось бы, все есть — и фланги вскрываем, и передачи с фланга идут, и угловые, и стандарты, но точности в ударах нет. Думаю, что это дело поправимое. Не могу упрекнуть команду в нежелании и отсутствии страсти. До конца мы пытались, но, повторюсь, не хватило точности. Наверное, немного не восстановились, и в эмоциональном плане в том числе. Но желание победить, на мой взгляд, было.

— Как оцените игру Ушакова?
— Слава Богу, Егор вернулся и мы видим, что он в достаточно хорошем состоянии. Надо признать — порадовал, был на своем фланге очень активен, сыграл очень полезно. Подавал, обострял, завершал, даже была возможность забить. Боевая единица, которой нам не хватало для конкуренции, для освежения скорости на фланге.

— Перед игрой вы сказали, что с Хорхе есть некоторые проблемы. Можете объяснить, что вы имели ввиду.
— Не смог сыграть по медицинским показаниям. Мы помним стык в дерби, когда ему зарядили. У нас через три дня матч, дали возможность восстановиться. По этой же причине не было и Роши, он после жесточайшего поката находится на лечении. Виллиан — боец, он рвался, но, к сожалению, не смог восстановиться за два дня.

— Первая версия была, что это все в воспитательных целях.
— Нет, вы что, футболом надо воспитывать. Ну что это за воспитательные меры — лишать игрока его любимой профессии.

Мартин Родригес, агент полузащитника ЦСКА Хорхе Карраскаля

«Ничего существенного нет. Это действительно внутренние дела. Просто решение тренера. Я не могу это обсуждать. Но Хорхе не травмирован. Все в порядке», — сказал агент.

— Вы решили использовать эту игру для отработки определенных моментов в обороне?
— Мы сегодня увидели экспериментальную версию. Нам было интересно посмотреть на этих позициях определенных людей, потому что мы испытываем колоссальный дефицит. Нет Роши, Набабкину требовалась пауза после матча, для него два дня мало на восстановления. Посмотрели и Зайнутдинова, и Мухина, дали им почувствовать эти позиции. Теперь есть пища для анализа. И для Ушакова был полезный опыт, он получил хорошую беговую нагрузку. Это не заменишь никакими тренировками. Матч получился для нас полезным, но, к сожалению, мы проиграли, огорчив наших болельщиков.

— Тороп побежал в добавочное время на угловой. Это его личное решение?
— Согласованное. Нужно было спасать матч, это был один из заключительных стандартов. Здесь нет никакой опасности. Можно и в каждом эпизоде вратарей туда посылать. Просто нужно уметь этим пользоваться.

— Почему решили поставить на позицию центрального защитника Мухина, а не Лукина? Он слабее?
— Приняли такое решение. Нам нужно было понять и выяснить способность Макса сыграть на этой позиции. Он опорник, здесь много общего. Он должен там чувствовать себя как рыба в воде. Нам нужна была эта информация. А время Лукина еще придет.

Полузащитник ЦСКА Никита Ермаков заявил, что главный тренер московского клуба Владимир Федотов попросил футболистов не унывать после поражения от «Торпедо» в матче четвертого тура группового этапа Кубка России.

«Последнего паса не хватило в конце, может быть, где-то не получилось острее сыграть в атаке, отдать последний пас и забить. Что сказал Федотов в раздевалке? Он сказал не вешать нос, будет хорошим пинком для нас перед «Оренбургом».

Игра, как и все матчи, — мы должны побеждать, такое поражение, нужно искать плюсы какие-то из этого, двигаться вперед, смотреть только вперед. Мы проиграли, надо работать», — сказал Ермаков

ФОТООБЗОР:

ПО ССЫЛКЕ

ВИДЕООБЗОР:

В этом выпуске:

🔴 Почему Тороп главный «красавчик»
🔵 Фукс и Гайч вручают коляску болельщику с инвалидностью
🔴 Работа аналитика по ходу матча
🔵 ЖФК ЦСКА готовится к финалу Кубка
🔴 Чествование команды ЦСКА по пляжному футболу
🔵 Продолжаем собирать наклейки Konini

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

ПО ССЫЛКЕ


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас