Видео

Матч-центр | ЦСКА — Уфа | 21 тур РПЛ | 31.03.2019

Армейцы не смогли удержать победный счет с «Уфой».

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

Молодежная команда ПФК ЦСКА одержала очередную победу, одолев сверстников из «Уфы».

Голы: Марадишвили, 12 (1:0). Янов, 33 (2:0). Востриков, 41 (3:0). Мухаметшин, 65 (3:1).

ПФК ЦСКА: Кырнац, Елеев (Конюхов, 79), Захаров, Матвийчук, Ерохин, Сильянов, Аванесян, Анисимов (Савинов, 33), Янов (Ташаев, 86), Марадишвили, Востриков (Шаповалов, 73).

«Уфа»: Акмурзин (Чернов, 46), Емельянов, Хазиев, Егоров (Гумеров, 46), Криворог (Выдрин, 83), Кутлусурин, Виденеев (Белоусов, 77), Журавлёв (Андреев, 46), Власов, Дёмин, Мухаметшин.

Предупреждения: Хазиев, 12. Егоров, 31. Мухаметшин, 35. Кутлусурин, 52. Елеев, 58. Захаров, 88.

Судья: Г. Аношин (Санкт-Петербург).

Старший тренер молодежной команды — о победе над «Уфой» (3:1).

— Мы знаем, что «Уфа» — хороший соперник. Они доставили нам немало трудностей. Знали, что они играют в силовой футбол с большим количеством длинных передач. В первом тайме мы справились с атаками соперника. Конечно, нужно учитывать возраст. Наверное, нашим ребятам чуть-чуть не хватило физики, и во втором тайме мы немного потеряли контроль. Но рад, что довели встречу до победы и в целом показали неплохой футбол.

— Для тренера всегда проблема, когда игроки уезжают в различные сборные. По качеству игры сборников что-то почувствовали?
— У нас большая группа игроков 2002 года рождения, которым вообще физически пока тяжеловато противодействовать более возрастным футболистам. Что касается Янова, то видно, что есть небольшая усталость, потому что в сборной он провел три игры по 90 минут. Тем не менее, благодарен ему, что он нашел силы и качественно отработал на поле 85 минут.

— Ребята побеждают соперников, которые старше по возрасту. Это важно с точки зрения психологии?
— Да. Все они стремятся в первую команду, и такой уровень сопротивления им только на руку. Именно в таких матчах они растут. Доволен, что соперник привез возрастную команду. Это плюс для наших футболистов.

— Сильянов и Марадишвили тренировались в паузе на сборные с основой. Как они это восприняли? Они сегодня были окрылены и здорово играли…
— Считаю, что на любого футболиста вызов в первую команду действует положительно. Своей игрой они хотели доказать, что достойны этого вызова.

ПОСЛЕ МАТЧА:

Голы: Влашич, 25 (1:0). Чалов, 64 (2:0). Бизяк, 87 (2:1). Игбун, 90 (2:2).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Дивеев, Набабкин, Бекао, Щенников, Фернандес, Сигурдссон (Ахметов, 76), Обляков, Влашич (Нисимура, 84), Бистрович, Чалов (Бийол, 90).

«Уфа»: Беленов, Неделчяру, Аликин, Живоглядов, Никитин, Карп, Тилль (Ванек, 84), Безденежных (Алиев, 72), Кротов (Бизяк, 39), Игбун.

Предупреждения: Йокич, 26. Тилль, 79.

Судья: С. Иванов (Ростов-на-Дону).

Главный тренер ПФК ЦСКА — об упущенной победе в матче с «Уфой».

— Тяжело принять такой результат. До счета 2:1 игра проходила под нашим полным контролем. Сложно сказать, что произошло в концовке. Наверное, мы сами себя наказали. Не встает тот, кто не падает. Нам надо быстрее пройти через те ошибки, которые мы совершаем, пока нам не хватает опыта.

— При втором голе три футболиста соперника оказались на дальней штанге. Кажется, что там позиционно ошибся Дивеев. Не думаете, что слишком большое доверие ему оказали?
— Они должны когда-то получать доверие, набить какое-то количество шишок. Это помогает быстрее учиться. Плюс у нас и вариантов особых не было в том, что касалось защиты в сегодняшней игре.

— Абель Эрнандес был в заявке, но даже не разминался. Какова ситуация с ним?
— Он только полторы тренировки провел в общей группе после восстановления от травмы. Те же Такума и Бийол тоже заслуживают того, чтобы приносить пользу команде.

— Не считаете, что ошиблись с заменой Чалова на Бийола?
— Бийол вышел в атаку. Думаю, что дело не в этом, а в том, что мы могли лучше сыграть в защите.

— Вадим Евсеев сказал, что его удивил состав ПФК ЦСКА отсутствием Ахметова. А вас удивил состав «Уфы»?
— Мы знали, что Безденежных хорошо сыграл с «Локомотивом». Что касается выбором между Пуцко и Никитиным, я особой разницы не вижу. По Ахметову: дело в комплексе причин, в медицинских показаниях и мелких повреждениях. Поэтому решили не ставить его.

— Не знаю, что произошло в концовке, — сказал Обляков в интервью клубной пресс-службе. — Играли 85 минут, а потом бросили. Даже не знаю, что сказать. Как-то не верится даже, что такое возможно. Но, к сожалению, это случилось.

Голевой пас? Это не важно. Главное было — три очка. Не получилось этого сделать. Будем двигаться дальше. Все будет хорошо, в дальнейшем исправим ситуацию. На дерби будет совсем другой настрой. Подойдем к поединку во всеоружии.

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

ПО ССЫЛКЕ


 источник

ЦСКА, ЦСКАньюс, cska, cskanews, новости ЦСКА, трансферы ЦСКА, трансляции ЦСКА, фото ЦСКА, видео ЦСКА, фанаты ЦСКА, болельщики ЦСКА, сайт болельщиков ЦСКА, фан-сайт ЦСКА

Рекомендовано для вас

↓