Видео

Матч-центр | ЦСКА — Уфа | 22 тур РПЛ | 15.03.2020

Матч ПФК ЦСКА и «Уфы» завершился безголевой ничьей.

Вы можете скачать программку к матчу ПФК ЦСКА против «Уфы».

В издании № 15 (638) опубликованы следующие материалы:

— Беседа с тренером Виктором Онопко
— Интервью с Аланом Дзагоевым
— Интервью с защитником молодежки Егором Тесленко
— Разворот, посвященный 10-летию официального присвоения армейским болельщикам №12
— ПФК ЦСКА — «Уфа». История встреч
— Рубрика о ЖФК ЦСКА
— Аналитика от Владимира Стогниенко
— Историческая рубрика о главных тренерах армейцев
— Статистика, эксклюзивные фото, представление соперника

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

Гол Сергея Пряхина принес молодежной команде ПФК ЦСКА победу в матче со сверстниками из «Уфы».

Гол: Пряхин, 44, с пенальти (1:0).

ПФК ЦСКА: Зириков, Пряхин (Конюхов, 90), Котин, Тесленко, Сухарев, Елеев, Аванесян, Савинов, Крачковский (Дауров, 76), Ушаков (Востриков, 72), Яковлев.

«Уфа»: Жаровских, Емельянов, Коновалов (Попов, 46), Ковальчук (Жугин, 63), Гильманшин, Выдрин, Белоусов (Евсюков, 46), Шудров, Власов (Гарифуллин, 46), Дёмин, Мухаметшин.

Предупреждения: Крачковский, 51. Елеев, 85. Гарифуллин, 90.

Судья: О. Снегирев (Нижний Новгород).

ФОТОГАЛЕРЕЯ 1

ФОТОГАЛЕРЕЯ 2

Старший тренер молодежной команды Андрей Аксёнов — о победе над «Уфой» в домашнем матче.

— Мы не можем критиковать соперника за выбранную им стратегию на игру. Они отталкиваются от того, на каком месте находятся, какие футболисты у них в распоряжении. Для нас это была полезная игра. Мы должны уметь играть и против закрытой обороны, как предложил соперник. Я доволен действиями наших футболистов, мы большую часть игры контролировали мяч. Единственное, что волнует — количество созданных голевых моментов и их реализация. Но в процессе работы поправим это.

— «Уфа» прочно обосновалась на последнем месте. Ожидали, что сегодня на поле выйдут не те футболисты, что обычно играют в молодежном первенстве?
— «Уфа» из года в год это практикует. Те, кто играет за «Уфу-2» до возобновления второй лиги выступают за молодежную команду. Считаю, чем сильнее игроки приезжают, тем выше уровень сопротивления, тем лучше. Благодаря таким играм футболисты растут.

Сергей Пряхин, автор победного гола в ворота «Уфы» в молодежном первенстве ответил на вопросы CSKA TV после игры.

— Игра была тяжелой, соперник с первых минут поставил у своих ворот «автобус». Была установка забить быстрый гол, но не получилось. Повезло, что в конце первого тайма смогли забить.

— Не хватало неожиданных для соперника индивидуальных действий. Ты на них решился и заработал пенальти. Что было в том эпизоде?
— Увидел, что мяч у Андрея Савинова, попросил быстро отдать его мне. Соперник этого не ожидал. Хорошо обработал мяч, обыграл защитника, который сфолил на мне. Пенальти должен был бить Тигран, но я был уверен в себе и пробил сам.

— Есть очередность, кто бьет пенальти, или все решается устно?
— Список есть, первым в нем идет Тигр, если его нет на поле, то пенальти бью я, а если и меня нет, то Андрей. Но я заработал пенальти, у меня была уверенность, я взял мяч и пробил.

— Ты пробил по центру, а вратарь улетел в угол. Заранее так готовился?
— Нам на теории показали пенальти с прошлого матча «Уфы», было видно, что вратарь гадает. Я еще перед ударом знал, что буду бить по центру.

ПОСЛЕ МАТЧА:

Матч ПФК ЦСКА и «Уфы» завершился безголевой ничьей.

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Дивеев, Магнуссон, Васин, Щенников, Бистрович (Бийол, 80), Влашич, Дзагоев, Сигурдссон, Чалов (Шкурин, 55).

«Уфа»: Беленов, Урунов, Карп, Бизяк (Вомбергар, 80), Пуцко, Неделчару, Сухов, Табидзе, Кротов (Голубев, 71), Фомин, Алиев.

Предупреждения: Карп, 15. Кротов, 30. Дивеев, 38. Неделчару, 70.

Судья: Н. Волошин (Смоленск).

Защитник ЦСКА Виктор Васин на клубном канале в YouTube подвёл итоги матча с «Уфой» (0:0).

— Все знали, как будет играть «Уфа». Как собирались играть вы в этом матче, чтобы убрать «автобус» из чужой  штрафной?

— В принципе, «автобус» можно убрать, только забив гол. Соответственно была ставка на это — забить как можно быстрее. У нас моменты были, где-то не повезло, поэтому пришлось с «автобусом» играть весь матч.

— В перерыве какие коррективы вносили тренеры? Потому что «Уфа» совершенно точно ничего не собиралась менять.

— Да, мы понимали, что чем ближе к концу, они будут еще ниже будут играть. Поэтому особо что-то менять, где-то быстрее мяч двигать. И больше рисковать.

— Понятно, что результатом никто из вас не доволен, не было ли ощущения некой обреченности в этом матче?

— Нет, обреченности не было, просто где-то не повезло в начале. Как показывает практика, в таких матчах чем ближе к концу, тем тяжелее забить. Просто уже в конце особо моментов не было.

— Сборы, как кажется, вы провели просто безупречно. Теперь вот четыре матча и все без побед. Могли  предположить такой сценарий?

— Предположить — нет. На сборах это вообще отдельная история, и я думаю, что результаты сборов сюда вообще не стоит учитывать. А так да, сборы неплохо прошли в плане, что никто не получил травмы, на всех равномерно распределилась нагрузка.

— Вы не играли сначала, но сейчас уже третий матч после сборов проводите полностью. Как ваши ощущения?

— С каждой неделей чуть-чуть лучше себя чувствую. Колени дают играть, форму, в принципе, набрал. Теперь только прогрессировать.

— Вы говорили, что были какие-то моменты, связанные с болью. Сейчас она уже ушла?

— Нет, я привык уже с ней жить просто.

— Вы играли и при пустых трибунах. А сегодня было ограниченное количество зрителей на стадионе. Что скажете об атмосфере?

— Все равно, когда есть какие-то зрители, это не без зрителей, поэтому атмосфера была хорошая. Те кто пришли, старались как могли, поддерживали. Конечно, когда полный стадион, по-другому ощущается. Но без зрителей это вообще ощущается как товарищеская игра.

— В Европе потихоньку отменяют чемпионаты. В команде это как-то обсуждается? Готовы ли вы к тому, что придется какой-то перерыв делать?

— Нам скажут, что перерыв, тогда что делать? Думаю, что будем продолжать тренироваться во время перерыва, просто в играх будет пауза.

— Как часто в раздевалке произносится слово «коронавирус»? Вообще обсуждаете эту ситуацию?

— Особо не обсуждаем. В общих чертах нам объяснили, и больше стараемся вообще эту тему  не касаться.

Влог ВЭБ Арены перед вынужденным перерывом в РПЛ.

ФОТООБЗОР:

НАША ФОТОГАЛЕРЕЯ

ФОТОГАЛЕРЕЯ 1

ФОТОГАЛЕРЕЯ 2

ФОТОГАЛЕРЕЯ 3

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

ПО ССЫЛКЕ


Уважаемые армейские читатели и читательницы: Не стесняйтесь — пишите Ваши комментарии к новости! 😉 Но не забывайте пожалуйста, что на нашем ресурсе действуют определённые Правила


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓