Видео

Матч-центр | ЦСКА — Урал | 18 тур РПЛ | 13.12.2020

Московские армейцы, ведомые тренером Гончаренко, упустили победу в матче с екатеринбургским «Уралом», играя почти целый тайм с численным преимуществом.

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

ПОСЛЕ МАТЧА:

Голы: Шкуриин, 12 (1:0). Егорычев, 31 (1:1). Влашич, 61, с пенальти (2:1). Калинин, 89 (2:2).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Магнуссон, Васин, Щенников, Зайнутдинов (Чалов, 63), Дзагоев (Бистрович, 79), Обляков, Эджуке (Тикнизян, 79), Влашич, Шкурин.
Запасные: Тороп, Ахметов, Чалов, Сигурдссон, Гайч, Бистрович, Карпов, Тикнизян.

«Урал»: Помазун, Егорычев (Шаболин, 87), Августиняк, Погребняк, Ефремов (Евсеев, 83; Евсеев, Татаринов, 90), Калинин, Кулаков, Йовичич, Мишкич, Эль-Кабир, Герасимов.
Запасные: Годзюр, Караев, Бавин, Кузьмичёв, Евсеев, Золотов, Шаболин, Магомадов, Татаринов.

Предупреждения: Зайнутдинов, 5. Егорычев, 16. Калинин, 22. Погребняк, 47. Фернандес, 76. Дзагоев, 78. Бистрович, 87. Обляков, 90.

Удаления: Погребняк, 48. Шкурин, 90.

Судья: А. Сухой (Люберцы).

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко поделился впечатлениями от матча с «Уралом» (2:2) в эфире канала «Матч Премьер».

— Команда опять не сумела победить. Ваши комментарии по поводу несостоявшейся победы, вы дважды вели в счете.

— В это тяжело поверить, мы неуверенно себя чувствуем и не можем выиграть. Даже когда нам игра дается, победа идет нам в руки, мы нервничаем и не можем контролировать игру. Отдаем инициативу сопернику и в результате прижимаемся к своим воротам.

— Второй гол вы пропустили после верховой подачи, там где-то не разобрались, Фернандес не выпрыгнул. Обычно такие игроки должны же быть готовы к таким моментам?

— Сложно. Там и центрального защитника надо смотреть, но нельзя давать так легко подавать, когда ты играешь в большинстве.

— В последних трех матчах вы пропустил семь мячей. Это не многовато?

— Все-таки стоит разделять турниры чемпионата и еврокубков. На самом деле мы много пропускаем, есть такое. Но в целом это из-за неуверенной нашей игры.

— Команда не сумела подняться на второе место, насколько это может влиять психологически на вас и на команду? Там «Ростов» впереди.

— В целом мы не уверены, это самое главное.

— Обляков и Зайнутдинов перебрали карточек, они как и Шкурин не смогут играть против «Ростова». Это большие потери для ЦСКА?

— Да, конечно, потери, тем более, надо посмотреть, что будет с Марадишвили.

Пресс-конференция главного тренера ПФК ЦСКА после матча с «Уралом»

— В нашем случае у команды сильно сквозит неуверенностью. Мы повели, соперник остался в меньшинстве. Но вместо того, чтобы убить игру, мы нервозно действовали в защите. Эта нервозность перешла на команду, мы начали совершать простые потери. Не атаковали как следует, не растягивали оборону соперника. Подумали, что можем сохранить счет 2:1 в нашу пользу, а надо было правильно действовать в атаке.

— У ПФК ЦСКА семь матчей без побед. В такое время любой тренер задумывается о своем будущем. Вы уверены в том, что делаете и что останетесь в команде?

— Такие вещи не обсуждаются на пресс-конференции. Есть объективные и субъективные факторы, почему мы так блекло выглядим. Что касается моего будущего и будущего команды, то это все не для пресс-конференций.

— Что случилось с Марадишвили?

— Раз не было в заявке, значит был не был готов к игре.

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ 1

ФОТОГАЛЕРЕЯ 2

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

ПО ССЫЛКЕ


 источник | Автор фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас


↓