Видео

Матч-центр | Локомотив — ЦСКА | 1/2 КР | 21.04.2021

Московский ЦСКА уступил в полуфинальном матче Кубка России по футболу команде столичного же «Локомотива» и покидает турнир.

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

ПОСЛЕ МАТЧА:

Голы: Камано, 16 (1:0). Обляков (А), 53 (2:0). Крыховяк, 90 (3:0).

«Локомотив»: Гильерме, Пабло, Баринов, Крыховяк, Смолов (Лисакович, 78), Чорлука, Жемалетдинов, Камано (Ан. Миранчук, 87), Рыбусь, Мухин (Магкеев, 78), Рыбчинский (Живоглядов, 87).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Марадишвили, Дивеев, Васин, Щенников, Дзагоев (Сигурдссон, 58), Обляков (Шкурин, 81), Ахметов, Влашич, Эджуке, Рондон (Чалов, 69).

Предупреждения: Пабло, 63. Крыховяк, 64. Баринов, 66. Ахметов, 90.

Судья: С. Карасев (Москва).

Пресс-конференция главного тренера ПФК ЦСКА после полуфинального матча Кубка России с «Локомотивом».

— Команда хорошо начала встречу, но с первого же голевого момента мы пропустили, — сказал Олич. — «Локомотив» и в атаке, и в обороне сыграл отлично, не дал нам забить. Футбол как раз состоит из голов. Нам надо больше работать.

— Что нужно улучшать в игре команды, чтобы обыгрывать такие команды, как «Сочи» и «Локомотив»?
— Надо забивать голы. Мы создали много моментов, и надо использовать эти шансы. Желание у команды сегодня было, это видно, но не хватило концентрации. У нас плохие стандарты, и нам надо работать, этим мы как раз занимаемся. Но если ты не сконцентрирован, то получается так, как сегодня и как в прошлой игре.

— Кто успеет восстановиться к матчу со «спартаком»?
— Если восстановится хотя бы один, для нас уже будет хорошо. Все видели, как мало у нас осталось футболистов, поэтому каждый игрок, который будет готов к «спартаку», для меня очень важен.

— На что обращаете основное внимание в тренировочном процессе?
— У нас не так много времени. Осталось три-четыре дня, и опять матч. Мы будем готовится к дерби, важная встреча. Завтра будем разбирать недочеты в матче с «Локомотивом». Постараемся сделать так, чтобы подобные ошибки мои игроки больше не допускали.

+ Интервью с Бабаевым после матча

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

ПО ССЫЛКЕ


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас


↓