Видео

Матч-центр | Локомотив — ЦСКА | 20 тур РПЛ | 27.02.2021

Команда московского ЦСКА, под руководством белорусского «специалиста» Гончаренко, как и в первой части чемпионата, снова проиграла столичному «Локомотиву», теперь уже в гостевом матче 20-го тура РПЛ .

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко перед матчем 20-го тура рассказал о кадровых проблемах команды.

«Помазун пришел так, будто не уходил. Он находится в хорошей форме. Знает все наши требования, так что это было оптимальное решение.

Васин вместо Дивеева? Не можем одним составом сыграть все 30 матчей.

Качества Рондона мы хорошо знаем. На наш взгляд, уже смогли его адаптировать. Он хорошо готов, хорошо поработал. Посмотрим, как проявит себя на футбольном поле», — заявил Гончаренко в эфире «Матч ТВ».

Пресс-служба Российской Премьер-Лиги отреагировала на информацию о вспышке коронавируса в ЦСКА перед матчем с «Локомотивом».

«В соответствии с регламентом ЦСКА за 72 часа до матча провел ПЦР-тестирование всех лиц, на которые клуб запросил QR-коды. После публикаций в СМИ о наличии в составе ЦСКА заболевших коронавирусом оперштаб запросил соответствующий комментарий от клуба. Информации о том, что кто-либо из игроков инфицирован коронавирусом, ЦСКА в лигу не предоставил.

Лига действует в строгом соответствии с медицинским регламентом и действующим законодательством.

Что касается планов по расследованию, то у нас нет соответствующих инструментов, поэтому вопрос не к нам. Будем ли просить РФС об этом? Мы не можем просить о расследовании, так как действуем в соответствии с регламентами. У Роспотребнадзора есть достаточное влияние и инструментарий, чтобы вычислять недобросовестное отношение к тестированию», — сообщили в пресс-службе РПЛ.

ПОСЛЕ МАТЧА:

20-й тур | «Локомотив» — ЦСКА: 2 — 0 (2:0)

Голы: Лисакович, 6 (1:0). Крыховяк, 41 (2:0).

Нереализованный пенальти: Влашич, 73 (мимо)

«Локомотив»: Гильерме, Рыбчинский (Живоглядов, 85), Чорлука, Пабло, Рыбус, Жемалетдинов (Баринов, 90), Мухин, Крыховяк, Куликов (Магкеев, 86), Камано, Лисакович (Эдер, 69).

ЦСКА: Помазун, Фернандес, Магнуссон, Васин, Щенников (Эджуке, 46), Зайнутдинов, Влашич, Ахметов, Марадишвили (Тикнизян, 86), Сигурдссон (Кучаев, 46), Рондон (Чалов, 66).

Судьи: Кукуян (Сочи). Болотенков (Москва), Лунев (Новосибирск). ВАР: Левников (Санкт-Петербург). Шаламберидзе (Москва).

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал поражение от «Локомотива» (0:2) в матче 20-го тура РПЛ.

— Сложно сказать, что всё пошло не так. Мы неплохо играли, особенно во втором тайме. «Локомотив» мало что создал в атаке, за исключением двух моментов, из которых мы получили голы. Хотя удар с дальней дистанции сложно назвать моментом. А тут еще и пенальти. К сожалению, мы много их не забиваем. Это позволило бы нам вернуться в игру. Мне понравилась наша реакция на то, что мы проигрывали.

Замены в перерыве? Какие тут претензии? Надо было освежить и усилить игру. Считаю, что нам это удалось. Были готовы к такой игре «Локомотива». Знали, как соперник будет прессинговать. Знали, что они будут играть агрессивно. Пытались этому противостоять. В первом тайме это хуже получалось. После перерыва хорошо оборонялись и моментами очень хорошо атаковали.

Пенальти? Не знаю, что не так. Стоит задуматься на этим. У нас могло быть больше очков в предыдущих чемпионатах, если бы лучше реализовывали пенальти. С «Локомотивом» важно играть на ноль, чтобы выигрывать. Задачи на остаток сезона? Это был всего лишь один матч, нужно дальше играть, — сказал Гончаренко в эфире «Матч ТВ».

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал поражение от «Локомотива» (0:2) в 20-м туре РПЛ.

— «Локомотиву» нельзя давать преимущество, особенно в начале встречи, — сказал Гончаренко. — Мы это сделали, и игра пошла в русле, удобном «Локомотиву». Мы хорошо среагировали на пропущенный мяч, оказывали давление. Мы продолжали хорошо обороняться, атаковать, но этого не хватило, чтобы переломить ход матча. Достаточно странная игра. Хорошо сыграли в обороне, неплохо в атаке, но проиграли.

— В составе ЦСКА не было Акинфеева, Дзагоева, Дивеева. Почему не объясняют их отсутствие, когда в Telegram-каналах давно пишут про коронавирус?

— Мне кажется, вы должны читать новости на нашем сайте. И на пресс-конференции не обсуждать, сыграл тот или иной футболист или нет.

— Что случилось с Сигурдссоном?

— Хороший вопрос, надо переадресовать Арнору. Весь вопрос в том, что, наверное, должно быть больше рвения, больше характера.

— Определяли ли, кто будет бить пенальти?

— Влашич и Рондон. Рондона не было, поэтому бил Влашич.

— На Рондона возлагают надежды как на основного нападающего?

— Рондона взяли, чтобы он приносил пользу. Это конкуренция для Чалова, Шкурина, — сказал Гончаренко.

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ ЦСКА

ФОТОГАЛЕРЕЯ РПЛ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

ПО ССЫЛКЕ


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас


↓