Видео

Матч-центр | Локомотив — ЦСКА | 24 тур РПЛ | 20.04.2019

Гол Фёдора Чалова принес армейцам ничью в гостевом матче с железнодорожниками.

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

Молодежная команда ПФК ЦСКА уступила сверстникам из «Локомотива».

Голы: Титков, 26 (1:0). Сулейманов, 47 (2:0).

«Локомотив»: Ботнарь, Титков (Черняков, 75), Сухарев, Файзуллин, Шищенко (Гильманшин, 90), Иосифов (Цаллагов, 53), Петров (Суханов, 90), Чёрный (Шарков, 80), Петухов, Сулейманов (Турищев, 90), Основ.

ПФК ЦСКА: Кырнац, Сильянов (Елеев, 52), Захаров, Матвийчук, Чернов, Тикнизян (Конюхов, 79), Аванесян, Анисимов (Савинов, 70), Янов, Н’Диайе (Шаповалов, 60), Жиронкин (Востриков, 55).

Предупреждения: Иосифов, 31. Титков, 45. Петухов, 63. Сухарев, 90.

Судья: А. Харин (Вологда).

ПОСЛЕ МАТЧА:

Голы: Хёведес, 13 (1:0). Чалов, 40 (1:1).

«Локомотив»: Гилерме, Хёведес, Кверквелия, Игнатьев, (Идову, 46), Рыбусь, Ал. Миранчук, Ан. Миранчук, Фернандеш (Тарасов, 46), Крыховяк, Фарфан, Смолов (Жемалетдинов, 80).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Щенников (Ефремов, 78), Бекао (Васин, 46), Магнуссон, Дивеев, Набабкин, Влашич, Ахметов, Сигурдссон (Бийол, 83), Обляков, Чалов.

Предупреждения: Магнуссон, 23. Ан. Миранчук, 34. Игнатьев, 42. Бекао, 45. Крыховяк, 58. Ахметов, 59. Идову, 65.

Судья: А. Еськов (Москва).

Главный тренер ПФК ЦСКА ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после матча с «Локомотивом».

— Это продолжение тех игр, которые мы проводим. Мы можем играть хорошо, но моментами очень плохо. В первом тайме мы проигрывали, но контролировали ход матча, сравняли счет. Во втором тайме мы не шли вперед, а сдерживали атаки «Локомотива». Моментами были достаточно неплохие действия. Наверное, в целом уровень ответственности давил на обе команды, цена победы была высокой.

— Почему заменили Бекао? И что с Дивеевым?
— У Родриго травма. Что касается Игоря, тяжело пока оценить ситуацию.

— Сегодня тайм отыграл Виктор Васин. Как оцените его возвращение?
— Учитывая тот промежуток, который у него был без игр, он хорошо вписался, и с мячом неплохо работал. Понятно, игрового тонуса не хватает. Но, учитывая, что с ним мы не пропустили, он вышел достаточно неплохо. С каждой игрой Витя будет прибавлять.

— В самом конце ПФК ЦСКА играл на отбой. Вы согласны с этим?
— Это было во втором тайме в целом. Когда кто-то пробует играть на победу, вторая команда отходит назад.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев после ничьей с «Локомотивом» (1:1) поделился мнением о матче и рассказал о травмах Дивеева и Бекао.

– Как оцениваете игру и результат?

– Игра получилась интересная. Результат справедлив, потому что на победу никто не наиграл. В концовке нам было тяжело, особенно когда Дивеев получил травму. Поэтому был достойный соперник и полный стадион, футбольная атмосфера. Понятно, что хотелось победить, но думаю, что по такой игре одно очко – это лучше, чем ничего.

– Уже известно, что с Дивеевым и Бекао?

– У Дивеева тяжелое сотрясение мозга. Сейчас его повезут на обследование. У Бекао травма голеностопа. Ему тоже предстоит обследование.

Традиционная статистическая рубрика по итогам гостевого матча с «Локомотивом».

2
Фёдор Чалов во второй раз в нынешнем чемпионате приносит армейцам ничью. Впервые это произошло в матче 5-го тура с «Рубином» (1:1, в гостях).

2
Игроки ПФК ЦСКА в 12-й раз забили на 40-й минуте в чемпионатах России. Лишь второй раз итогом матча стала ничья (остальные — победы). Любопытно, что у железнодорожников гол на 13-й минуте оказался 13-м, и также лишь вторая итоговая ничья при остальных победах.

11
В матчах с участием ПФК ЦСКА в чемпионатах России ничья 1:1 после первого тайма сохранилась до конца встречи в 11-й раз.

12
В матчах №24 армейцы играли вничью в 12 из 27 чемпионатов. Это самый высокий показатель наряду с матчами №13.

19
«Локомотив» не может выиграть первый тайм в 19 домашних матчах подряд, повторив рекорд чемпионатов России, принадлежавший их нижегородским одноклубникам (1999-2000 гг.) . Интересно, что первый матч этой серии пришелся на игру с ПФК ЦСКА (5 ноября 2017 года), и армейцы же довели ее до рекордной отметки.

23
«Локомотив» и ПФК ЦСКА уже 23-й матч подряд играют в чемпионатах России без нулевых ничьих. Интересно, что последний матч этих соперников без забитых голов состоялся ровно 11 лет назад, 20 апреля 2008 года.

24
Фёдор Чалов забил 24-й гол в 59 матчах в рамках чемпионатов России, обойдя в списке армейских бомбардиров Бибраса Натхо (24 в 101 игре). Федор также обошел по скорострельности Владимира Кулика, который свой 24-й гол забил в 60-м матче.

29
Игорь Акинфеев в 29-й раз сыграл в чемпионатах России против «Локомотива», догнав по этому показателю Игоря Семшова, Сергея Семака и Сергея Игнашевича.

46
В этих 29 матчах против железнодорожников армейцы набрали 46 очков. По данному показателю наш капитан обошел Игоря Семшова и Александра Кержакова, команды которых набирали с «Локомотивом» по 45 очков.

57
«Локомотив» и ПФК ЦСКА провели 57-й матч в рамках чемпионатов России. Это абсолютный рекорд чемпионатов России за счет «золотого» матча 2002 года.

66
Армейцы в 66-й раз вырвали ничью в чемпионатах России.

1400
Гол Фёдора Чалова стал 1400-м для гостей в чемпионатах России, который сравнивал счет по ходу матча.

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

ПО ССЫЛКЕ


 источник

Рекомендовано для вас

↓