Видео

Матч-центр | Ростов — ЦСКА | 7 тур РПЛ | 28.08.2022

ПФК ЦСКА и «Ростов» завершили матч без забитых голов.

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

ПОСЛЕ МАТЧА:

«Ростов»: Песьяков, Терентьев (Мельников, 70), Чернов, Осипенко, Сильянов, Байрамян (Прохин, 70), Уткин, Глебов, Щетинин (Миронов, 60), Полоз (Нтумба, 84), Комличенко (Голенков, 84).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Гайич, Набабкин, Дивеев, Зайнутдинов, Мойзес, М. Мухин (Ермаков, 77), Обляков (Зделар, 77), Медина, Карраскаль (Мендес, 86), Чалов (Гайч, 86).

Предупреждения: Карраскаль, 30. Комличенко, 41.

Судья: В. Мешков (Дмитров).

🔝 Лучшим игроком матча Ростов — ЦСКА признан Кирилл Анатольевич Набабкин

Пресс-конференция главного тренера ПФК ЦСКА после нулевой ничьи в Ростове.

— Есть небольшое разочарование. Но в тоже время есть и удовлетворение от проявления характера в тяжёлых погодных условий, показанного футбола, комбинаций, мужски[ единоборств. Думаю, зрители не пожалели своего времени. У обеих команд было желание победить, и у нас оно было огромное, от этого есть удовлетворение. Но не хватило заключительного выстрела, чтобы мяч пересек линию ворот. У нас были убойные позиции для открытия счета. Соперник в том силовом давлении, когда мяч попадал в нашу штрафную, тоже имел свои шансы. Стоит признать, что итог этого матча закономерен.

— В этом сезоне всем командам тяжело играть против «Ростова». Как вы планировали играть с это командой?

— Хорошо вступать в единоборства, подбирать мячи, внимательно играть при стандартных положениях. Мы в целом с этим справились. В первом тайме вспомню только один момент, когда было жарко, но в остальном то, что планировали, получилось. Достаточно много комбинировали. Единственное — не хватало точности передач с фланга и завершающего удара. Были эпизоды, когда слишком рано отдавали передачу, нужно было сделать еще несколько касаний мяча, и отдавать передачу под выход один на один. Таких эпизодов было предостаточно.

— Для вас стало откровением, что «Ростов» так низко играл?

— Мы смотрели, как они подстраиваются под соперника и избирают гибридную схему, где Глебов становится третим центральным. Неожиданностью это не стало. Комбинации проходили и между зон. Но мы не совсем остро их развивали.

— Насколько тяжело далась дорога?

— Посоветовались, собрали много мнений. Выбрали комфортабельный поезд, чтобы можно было хорошо поспать. Мы приехали в 10 утра, и у нас было достаточно времени покушать, провести предыгровую тренировку. Мы не заметили этой дороги. Но уже в среду Кубок, придется восстанавливаться прямо в вагоне поезда.

Бразильский защитник армейцев Мойзес подвел итоги выездного матча в Ростове.

— Тяжело ли было играть в жаркую погоду? Или ты привык к бразильскому климату?

— Было очень жарко, это ощущалось еще на разминке. Во время игры тренер просил нас пить больше воды. Матч был тяжелый, складывался очень непросто, к сожалению, мы не смогли забить, но сделали шаг вперёд. Это очко нам очень поможет по ходу чемпионата.

— Что можешь сказать по матчу? Чего не хватило для победы?

— Игра была очень сложная. Наш соперник хорошо играл, особенно в первом тайме. Мы делали все возможное, нельзя кого-то обвинить в отсутствии самоотдачи. С учетом климата и сложного переезда мы выложились на полную и продемонстрировали единство. В конце не хватило удачи – был эпизод, в котором мяч попал в штангу.

— Хотелось бы спросить про поезд. Как тебе такой опыт?

— Действительно, очень длинный переезд. У меня такого никогда не было. Мы ехали 15 часов. Организация поездки была на высшем уровне, поэтому для меня переезд прошел легко. Повторюсь, несмотря на долгую дорогу, мы выкладывались на 100 процентов. Сейчас нам нужно восстановиться, в среду нас ждет важный матч.

🎥 Смотрите в новом сюжете о выездной игре с «Ростовом»:

🚉 15 часовой переезд на поезде
❤️💙 Поддержка болельщиков во время дороги
👕 Мерч к 111-летию клуба
⚽️ Реакция главного тренера на главные моменты матча
❓ О чем говорили в раздевалке после игры?

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

ПО ССЫЛКЕ


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас