Видео

Матч-центр | Рубин — ЦСКА | 16 тур РПЛ | 29.11.2020

Армейцы с минимальным счетом уступили в Казани.

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко поделился ожиданиями от матча с «Рубином» в эфире канала «Матч Премьер».

— Как дела с эмоциональной точки зрения? Все мы смотрели матч с «Фейеноордом», вы хорошо играли. Наверное, вдвойне обидно, что не сумели забить?

— В таком графике скорее эмоционально сложнее футболистам приходится, потому что много матчей, много переездов, перелетов, где-то одни погодные условия, где-то другие. Надеемся, что мы с этим справляемся. Тем более, достаточно молодая команда, чтобы выдерживать тот график, который есть.

— Держали противостояние с «Рубином» в отдельном ключе? Все-таки Леонид Викторович Слуцкий, история взаимоотношений в последнее время, потому что при Слуцком «Рубин» еще не проигрывал ЦСКА, или для вас это рядовой матч?

— Тут понимаете, в любом случае мы готовимся к конкретному сопернику. Понятно, что Леонид Викторович многое выиграл, хорошо знает нашу команду, несмотря на то, что был в другом чемпионате, он смотрел много наших матчей. Мы знаем его требования, поэтому не могу сказать. В любом случае это сражение за очки.

ПОСЛЕ МАТЧА:

Гол: Деспотович, 59 (1:0).

«Рубин»: Медведев, Зотов, Бегич, Старфельт, Шатов, Бакаев (Зуев, 56), Макаров, Самошников, Йевтич (Хван Ин Бом, 56), Абильдгор, Игнатьев (Деспотович, 56; Климов, 81).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Зайнутдинов, Дивеев, Магнуссон, Щенников (Тикнизян, 84), Обляков (Шкурин, 84), Марадишвили, Ахметов (Сигурдссон, 58), Эджуке (Гайч, 69), Влашич, Чалов (Бистрович, 69).

Предупреждения: Макаров, 13. Йевтич, 48. Зотов, 50. Деспотович, 59. Самошников, 62. Дивеев, 80. Марадишвили, 85. Шатов, 90. Климов, 90. Бегич, 90.

Судья: В. Мешков (Дмитров).

Пресс-конференция главного тренера ПФК ЦСКА после матча с «Рубином».

— Не могу сказать, что я недоволен командой. И в защите, и в середине поля мы достаточно хорошо действуем, но у нас нет должной отдачи от нападающих. Много матчей, когда играем за счет полузащиты, а нам надо, чтобы включались и форварды. Любой стандарт может изменить игру, и после гола соперник начал глубоко обороняться. Мы это знали, но сами не реализовали свои моменты. Поэтому итог для нас не очень хороший.

— В этом сезоне у ПФК ЦСКА только одна волевая победа — над «спартаком». Чего не хватает команде, чтобы возвращаться в игру?

— А если мы забиваем первыми один-два гола, то разве это не проявление характера? У нас мало ситуаций, когда мы проигрываем, поэтому нет смысла об этом говорить.

— Чем можете объяснить не самую лучшую игру в позиционной атаке?

— Не могу сказать, что мы плохо действовали. Предпосылок в каждой игре у нас много, не хватает только последнего шага.

— Со стороны кажется, что сил у команды осталось мало. Их хватит до конца первой части сезона?

— Хватит, даже не сомневаюсь в этом. Надеюсь, что нам помогут те футболисты, которые не играли сегодня.

— Когда ждать в строю Кучаева и Марио Фернандеса?

— Мы будем завтра-послезавтра оценивать их состояние. Может быть, уже к «Вольфсбергу» кто-то из них подойдет.

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

ПО ССЫЛКЕ


 источник | Автор фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас