Видео

Матч-центр | Урал — ЦСКА | 5 тур КР | 22.11.2022

«Урал» принимал ЦСКА в матче пятого тура группового турнира Пути РПЛ Кубка России. В серии пенальти сильнее оказались хозяева поля.

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

ЦСКА: Тороп, Гайич, Набабкин, Роша, Зайнутдинов, Мойзес, Зделар, Мухин, Обляков, Ермаков, Заболотный.

Запасные: Акинфеев, Боков, Фукс, Чалов, Ушаков, Щенников, Яковлев, Каптилович, Мендес, Лукин, Сливин.

«Урал»: Помазун, Кулаков, Эмерсон, Бегич, Бевеев, Ранджелович, Сунгатулин, Газинский, Егорычев, Сиссе, Бикфалви.

Запасные: Алексеев, Герасимов, Шатов, Железнов, Гогличидзе, Быковский, Мамин, Татаринов, Филипенко.

Глава медицинского департамента московского ЦСКА Эдуард Безуглов рассказал о состоянии здоровья игроков столичной команды

— Команда прибыла в морозный Екатеринбург без Адольфо Гайча, у которого позавчера была высокая температура. Вчера вечером температура нормализовалась, но пока остаются небольшие симптомы вирусной инфекции. Наблюдаем, проводим лечение, если продолжится положительная динамика, то тренерский штаб будет рассматривать его возможность прибытия в Сочи. Туда же прибудут Карраскаль и Медина. У них всё хорошо со здоровьем.

В Екатеринбург также не прилетели Кучаев и Дивеев. У них тоже всё хорошо. Кучаев восстановился, но учитывая погодные условия, которые сегодня в Екатеринбурге — не самые благоприятные для совершения каких‑то быстрых действий на поле — мы приняли решение оставить Кучаева в Москве для окончания полноценной реабилитации. Дивеев тоже приступил к работе, можно считать, что он полностью восстановился, — сообщил Безуглов.

ПОСЛЕ МАТЧА:

Серия пенальти:

Мойзес (штанга), Шатов (1:0). Гайич (1:1). Газинский (2:1). Яковлев (2:2). Ранджелович (3:2). Мендес (3:3). Гогличидзе (4:3). Чалов (4:4). Татаринов (мимо). Ермаков (вратарь). Бегич (5:4).

«Урал»: Помазун, Кулаков, Эмерсон, Бегич, Бевеев, Ранджелович, Сунгатулин (Татаринов ,46), Газинский, Егорычев (Шатов, 60), Сиссе, Бикфалви (Гогличидзе, 82).

ПФК ЦСКА: Тороп, Гайич, Набабкин, Роша, Зайнутдинов (Щенников, 70), Мойзес, Зделар, Мухин, Обляков (Яковлев, 81), Ермаков, Заболотный (Чалов, 70).

Предупреждения: Сунгатуллин, 9. Ермаков, 30. Роша, 32. Бивеев, 90.

Судья: А. Чистяков (Азов)

Пресс-конференция главного тренера ПФК ЦСКА после кубкового матча с «Уралом».

— Очень хороший первый тайм в нашем исполнении. Мы доминировали, создавали моменты. В одном из эпизодов случилась игра рукой, но пенальти не последовал. Но и после этого у нас были предпосылки после фланговых атак забить гол. Справились с давлением «Урала», у соперника не было ни одного подхода к нашим воротам.

Во втором тайме «Урал» совершил пару ударов с позиций, с которых сложно забить гол. А у нас не было той четкости в комбинациях, после которых мы бы имели более ощутимые моменты. Тем не менее в незасчитанном голе мы не усмотрели какое-либо нарушение. Ну а в серии пенальти вратарь вытащил тогда, когда казалось, что мы уже перехватили инициативу.

— После первого тайма казалось, что ЦСКА контролировал ход игры. Что сломалось в перерыве?

— Ничего не сломалось. Думаю, мы сопернику ничего не позволили сделать, кроме дальних ударов в трибуны. Наш вратарь не вступал в игру. Игра пойдет в позитив, было предостаточно предпосылок попасть в ворота и забить гол. Мы его забили, но, к сожалению, его не засчитали.

— Когда была серия пенальти, был соблазн выпустить Акинфеева?

— Нет, нужно быть готовыми, такие погодные условия. Сложно быстро разогреться в этих условиях, нет смысла рисковать. Влад Тороп себя проявил. Надо отдать должное бьющим, они качественно исполняли удары.

Вратарь ЦСКА Владислав Тороп, в интервью клубной пресс-службе подвел итоги матча Кубка России с «Уралом».

— Как вратарю не замерзнуть во время такой игры?
— На самом деле думал, что будет намного холоднее. Но стадион сделан таким образом, что нет ветра, поэтому не было холодно. Плюс старался много двигаться. Только ногти синит, а так бывало и хуже.

— Что можешь сказать по игре?
— Для команды важно, что сыграли на ноль. Провели хороший матч, но нас подвела реализация. А серия пенальти — очень важный опыт. Главное, что вышли в следующий раунд.

— Готовились к серии пенальти?
— Нет, но мы всегда бьем после матчей, после тренировок. Но чтобы досконально — нет.

— Что перед пенальти тебе сказал тренер вратарей?
— Дал установку. Сказал — быть уверенным, стараться и обязательно потащишь.

— Следующий матч с «Сочи». Какой настрой у команды?
— Это последняя встреча года. Важно показать болельщикам, что у нас нет никого спада. Надо поработать над реализацией и выиграть у «Сочи».

Смотрите в сюжете о матче нашей команды в Екатеринбурге:

Суровая уральская погода
❄️ Реакция Мойзеса на снег
Мендес – об игре за Чили
Тёплый приём от Red-blue Ural
☕️ Горячий чай перед серией пенальти

ФОТООБЗОР:

ПО ССЫЛКЕ

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

ПО ССЫЛКЕ


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас