Видео

Матч-центр | Зенит — ЦСКА | 6 тур РПЛ | 26.08.2021

Московский ЦСКА, в гостевом матче 6-го тура, с минимальным счётом уступил санкт-петербургскому «Зениту».

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

После вчерашнего выходного сегодня наша команда вновь собралась на базе в Ватутинках и провела тренировку в рамках подготовки к матчу первенства страны с «Зенитом» из Санкт-Петербурга.

В занятии, которое продолжалось 55 минут, приняли участие все без исключения футболисты красно-синих.

Завтра команда проведет утреннюю тренировку на ВЭБ Арене и вылетит в Санкт-Петербург.

— Состояние у всех хорошее, — рассказал нападающий Антон Заболотный. — Команда в оптимальной форме, полностью сконцентрирована на матче. Моральное состояние очень приподнятое, ребята жаждут стартового свистка, мы постараемся сыграть как можно лучше. У меня самого проблем со здоровьем нет, все пришло в норму. В предыдущем матче вышел на поле, почувствовал игровой ритм, так что к «Зениту» буду готов.

* * *

ПОСЛЕ МАТЧА:

Гол: Азмун, 82 (1:0).

«Зенит»: Кержаков, Сантос, Ракицкий, Ловрен, Караваев (Чистяков, 46), Кузяев (Сутормин, 80), Барриос, Вендел (Кравцов, 90), Клаудиньо (Дзюба, 64), Азмун, Малком (Ерохин, 80).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Васин, Дивеев, Фернандес, Обляков, Дзагоев (Ахметов, 59), Мухин (Гайч, 86), Бийол, Эджуке (Зайнутдинов, 86), Чалов (Влашич, 46), Заболотный (Яковлев, 76).

Предупреждения: Дзагоев, 23. Мухин, 49. Малком, 78.

Судья: С. Иванов (Ростов-на-Дону).

В следующем туре ЦСКА отправится в гости к тульскому «Арсеналу», дата матча пока не определена, начинается пауза на игры сборной России.

Пресс-конференция главного тренера ПФК ЦСКА после матча с «Зенитом».

— Игра разбилась на отрезки. В каких-то сильнее были мы, в каких-то — «Зенит». Соперник реализовал свой момент во втором тайме. У нас же после перерыва моментов не было, особенно после пропущенного гола.

— Почему решили сыграть в три центральных защитника?

— План перейти на три центральных защитника был давно, еще на сборах. Сейчас все здоровы. Считаю, что в общем-то эксперимент достаточно удачный, будем смотреть дальше. Как вы понимаете, современным командам нужно использовать несколько схем. Мы не исключение.

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

ПО ССЫЛКЕ


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас