Видео

Мойзес | Собираюсь показать свои лучшие качества на поле | видео

Бразильский защитник посетил ВЭБ Арену и дал первое интервью после перехода в ПФК ЦСКА

— Какие эмоции испытываешь от перехода в ПФК ЦСКА?
— Я очень счастлив, что мне выпала честь носить красно-синюю футболку. Это большой клуб. Жду, когда смогу помочь своим новым партнёрам по команде.

— Как шли переговоры?
— В течение двух недель мои агенты общались с представителями клуба. Очень ждал, и, слава богу, они завершились успешно. Теперь я жду своего дебюта за ПФК ЦСКА.

— Правда, что ты мог перейти к нам еще несколько лет назад?
— Клуб интересовался мной еще в 2017-м. К сожалению, тогда переговоры не увенчались успехом, но в этот раз все получилось, и я очень счастлив

— Расскажи о своей дружбе с Бруно Фуксом. Разговаривал с ним о клубе?
— Бруно – мой друг. Мы играли вместе в «Интернасьонале» в 2020-м году. Он отличный игрок. Я разговаривал с ним перед переходом, и он очень хорошо отзывался о клубе. Я, как и Бруно, очень мотивирован, чтобы помочь ПФК ЦСКА.

— В ПФК ЦСКА играло много бразильцев. Кого можешь назвать?
— Я знаю, что здесь выступали такие бразильцы, как Жо, Вагнер Лав, Дуду, Карвальо. С Дуду мы играли в 2017-м году в «Ботафого». Жо – мой хороший друг. Я счастлив, что эти игроки оставили свой след в истории ПФК ЦСКА, и я хочу хотя бы немного повторить их достижения.

— Тебя называют работоспособным и выносливым футболистом. Опиши свою игру.
— Я профессионал и отдаю всего себя любимому делу. Я силен физически, у меня хорошая подача, высокая скорость. Все свои лучшие качества я собираюсь показать на поле болельщикам, партнёрам по команде и клубу.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас