Видео

Набабкин и Зделар о победе над «Ахматом» | видео

Защитник ПФК ЦСКА — об игре с «Ахматом» (4:2) и своем голе.

— Непростая, сложная игра. Но, можно сказать, игра для зрителей, много голов. Главное, что выиграли. Да, немного расслабились после счета 3:0, но все-таки добились результата, это главное.

— И на поле тоже ощущалось, что после 3:0 расслабились?

— Да, потеряли концентрацию, были неоправданные потери. Хорошо, что все так сложилось.

— Как так получилось, что во время твоего гола вы с Дивеевым оказались на острие?

— Был какой-то стандарт, потом мяч выбили. Подумал, может быть остаться, может быть вернется мяч? Ну вот остался, вернулся.

— Команда набрала хороший ход. Ты уже много лет в команде, со своей стороны расскажи, как оценишь атмосферу сейчас?

— Да, мы действительно набрали неплохой ход, и это не может не радовать. Надеюсь, и дальше будем также работать, трудиться, добиваться результатов. Ни шагу назад!

Полузащитник московского ЦСКА Саша Зделар высказался о наставнике команды Владимире Федотове.

«Мне тяжело ответить, почему я не выхожу в стартовом составе. Это надо спрашивать у тренерского штаба, у Федотова. С «Ахматом» я вышел на второй тайм. Мне кажется, сыграл неплохо. Мы пропустили гол, но прибавили по ходу второго тайма. Рад, что победили. Я буду показывать свой максимум. На поле отдаюсь на 100 процентов, чтобы выйти в стартовом составе ЦСКА как можно скорее. Я не переживаю по этому поводу, а просто упорно работаю.

Не спрашивал у Федотова, почему пока выхожу только на замену. Это его решение, с которым я полностью согласен. Главный тренер знает, что делает, что он хочет видеть. Я работаю на тренировках и на поле, чтобы показать Федотову, что я адаптировался и готов играть. Он классный тренер, у нас отличные взаимоотношения. Решение тренера могу только принять. Никаких проблем, что мало играю, нет», — сказал Зделар.

 Источник

Приглашаем заглянуть в победную раздевалку и послушать, что сказал команде главный тренер после матча 🤫


 Источник | Источник фото: ЦСКА / А.Аксёнова | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас