Видео

Никола Влашич | В чемпионате будем биться с «Зенитом» до конца | видео от 25.01.20

Первое интервью Никса на русском после матча с австрийским ЛАСКом.

— Поздравляем с голевым дублем, но по большей части с тем, что первый сбор завершен. Ваше мнение по игре?

— Матч был очень тяжелым, это нормально для предсезонного сбора. Мы сыграли лучше, немного устали, но это нормально.

— Вы сегодня забили два мяча. Хотели догнать Сигурдссона, не хотели терпеть то, что он впереди вас был в списке бомбардиров?

— Да, я забил два мяча, но это абсолютно не важно. Важно то, что мы победили и были лучшей командой на поле. Возможно, мы показали не совсем тот футбол, который любим, но это потому, что мы устали за сбор. Соперник был очень серьезным, а мы играли под большими нагрузками.

— Победу можно признать блестящим результатом?

— Да, это хороший итог матч для нас. В чемпионате ЛАСК идет в лидерах и успешно выступает в Лиге Европы. Против них тяжело играть, они показывают агрессивный футбол, прессингуют по всему полю. У нас есть повод быть довольными результатом.

— Нам футболисты очень часто говорят, что просто ненавидят первый сбор. Теперь он окончен.

— Я тоже.

— Какие планы теперь, чем займетесь, вы едете домой, в Хорватию?

— Мои планы остаются со мной, не хотел бы публично говорить о них.

— Как оцените свои физические кондиции? Есть мысли, что следующий сбор будет уже не таким тяжелым для игроков.

— Да, возможно, потому что будет больше матчей, и тренировки будут чуть полегче, но с другой стороны, игры на сборах — это самая тяжелая тренировка. Нам нужны эти товарищеские матчи, чтобы хорошо подготовиться ко второй части сезона. Когда сезон возобновится, мы будем в топ-форме.

— Сейчас отрыв от «Зенита» достаточно большой. Самый главный вопрос: на что нацеливаться во второй части сезона? Их можно еще догнать?

—  Да, мы в это верим, потому что очков между нами не так много. Игр, опять же, достаточно. И они еще приедут к нам на «ВЭБ Арену». Мы будем биться до конца


Уважаемые армейские читатели и читательницы: Не стесняйтесь — пишите Ваши комментарии к новости! 😉 Но не забывайте пожалуйста, что на нашем ресурсе действуют определённые Правила


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓